水島弘史の調理・料理研究所は、麻布十番にある「水島弘史の料理教室」のサイトです。


料理教室のお申し込みはこちら
mizushima.cuisine@gmail.com

10月3日(土)
LinkIcon11:00~14:00(B)¥7,200 *シャミカバブーのタルトとサラダ *カマスのポワレと焼きなす、オニオンフリットとショウガ風味の白ワインソース
LinkIcon14:00~17:00(B)¥7,200 *オリーブオイルのパルフェと自家製スモークサーモン、オリーブのビスキュイ添え *牛肉の赤ワイン煮込みニース風、ニョッキのフリット添え
10月4日(
LinkIcon11:00~14:00(B)¥7,200 *オリーブオイルのパルフェと自家製スモークサーモン、オリーブのビスキュイ添え *牛肉の赤ワイン煮込みニース風、ニョッキのフリット添え
10月5日(月)
LinkIcon19:00~22:00(B)¥7,200 *オリーブオイルのパルフェと自家製スモークサーモン、オリーブのビスキュイ添え *牛肉の赤ワイン煮込みニース風、ニョッキのフリット添え
10月6日(火)
LinkIcon11:00~14:00(B)¥7,200 *オリーブオイルのパルフェと自家製スモークサーモン、オリーブのビスキュイ添え *牛肉の赤ワイン煮込みニース風、ニョッキのフリット添え
10月7日(水)
LinkIcon19:00~22:00(B)¥7,200 *オリーブオイルのパルフェと自家製スモークサーモン、オリーブのビスキュイ添え *牛肉の赤ワイン煮込みニース風、ニョッキのフリット添え
10月10日(土)
LinkIcon11:00~14:00 初回の方¥5,500 / 2回目以降の方¥4,000 包丁トレーニングスペシャル
LinkIcon14:30~17:30 初回の方¥5,500 / 2回目以降の方¥4,000 包丁トレーニングスペシャル
10月12日( 月・祝
LinkIcon11:00~14:00(A)¥5,500 アクアパッツア
LinkIcon14:30~17:30 初回の方¥5,500 / 2回目以降の方¥4,000 包丁トレーニングスペシャル
10月13日(火)
LinkIcon11:00~14:00(A)¥5,500 アクアパッツア
10月14日(水)
LinkIcon11:00~14:00(A)¥5,500 アクアパッツア
LinkIcon19:00~22:00(A)¥5,500 アクアパッツア
10月15日(木)
LinkIcon11:00~14:00(A)¥5,500 牛肉のミロトン
10月16日(金)
LinkIcon19:00~22:00(A)¥5,500 牛肉のミロトン
10月21日(水)
LinkIcon11:00~14:00(B)¥7,200 *シャミカバブーのタルトとサラダ *カマスのポワレと焼きなす、オニオンフリットとショウガ風味の白ワインソース
LinkIcon19:00~22:00(B)¥7,200 *シャミカバブーのタルトとサラダ *カマスのポワレと焼きなす、オニオンフリットとショウガ風味の白ワインソース
10月22日(木)
LinkIcon11:00~14:00(B)¥7,200 *シャミカバブーのタルトとサラダ *カマスのポワレと焼きなす、オニオンフリットとショウガ風味の白ワインソース
LinkIcon19:00~22:00(B)¥7,200 *シャミカバブーのタルトとサラダ *カマスのポワレと焼きなす、オニオンフリットとショウガ風味の白ワインソース
10月23日(金)
LinkIcon11:00~14:00(B)¥7,200 *シャミカバブーのタルトとサラダ *カマスのポワレと焼きなす、オニオンフリットとショウガ風味の白ワインソース
10月24日(土)
LinkIcon11:00~14:00(B)¥7,200 *シャミカバブーのタルトとサラダ *カマスのポワレと焼きなす、オニオンフリットとショウガ風味の白ワインソース
10月25日(
LinkIcon11:00~14:00(A)¥5,500 牛肉のミロトン
LinkIcon14:30~17:30(B)¥7,200 *シャミカバブーのタルトとサラダ *カマスのポワレと焼きなす、オニオンフリットとショウガ風味の白ワインソース
10月30日(金)
LinkIcon12:00~15:00 ¥12,000 デモンストレーションクラス *フォワグラのポワレ、パンデピスと栗のアイスクリーム、コニャックのクレム添え *ウズラののローストとフランス産キノコのフリカッセ *お茶と小デザート、グラスワイン
※2品のお料理をデモンストレーションで作り方をお見せします。デザートのデモはございません。お茶とグラスワイン1杯がつきます。追加のワインは1杯¥500頂戴いたします。年末のスペシャルデモンストレーションとは異なり、作る行程をお見せし、レシピもございます。
LinkIcon19:00~22:00 ¥12,000 デモンストレーションクラス *フォワグラのポワレ、パンデピスと栗のアイスクリーム、コニャックのクレム添え *ウズラののローストとフランス産キノコのフリカッセ *お茶と小デザート、グラスワイン
※2品のお料理をデモンストレーションで作り方をお見せします。デザートのデモはございません。お茶とグラスワイン1杯がつきます。追加のワインは1杯¥500頂戴いたします。年末のスペシャルデモンストレーションとは異なり、作る行程をお見せし、レシピもございます。
10月31日(土)
LinkIcon12:00~15:00 ¥12,000 デモンストレーションクラス *フォワグラのポワレ、パンデピスと栗のアイスクリーム、コニャックのクレム添え *ウズラののローストとフランス産キノコのフリカッセ *お茶と小デザート、グラスワイン
※2品のお料理をデモンストレーションで作り方をお見せします。デザートのデモはございません。お茶とグラスワイン1杯がつきます。追加のワインは1杯¥500頂戴いたします。年末のスペシャルデモンストレーションとは異なり、作る行程をお見せし、レシピもございます。