水島弘史の調理・料理研究所は、麻布十番にある「水島弘史の料理教室」のサイトです。


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mizushima.cuisine@gmail.com

9月9日(水)
LinkIcon11:00~14:00(B)¥7,200 *魚介のマリネ、ガスパチョ仕立て *豚フィレのミキュイと牛蒡のソテー、フルムダンベールとメープルシロップのソース
LinkIcon19:00~22:00(B)¥7,200 *魚介のマリネ、ガスパチョ仕立て *豚フィレのミキュイと牛蒡のソテー、フルムダンベールとメープルシロップのソース
9月10日(木)
LinkIcon19:00~22:00(B)¥7,200 *魚介のマリネ、ガスパチョ仕立て *豚フィレのミキュイと牛蒡のソテー、フルムダンベールとメープルシロップのソース
9月11日(金)
LinkIcon11:00~14:00(B)¥7,200 *魚介のマリネ、ガスパチョ仕立て *豚フィレのミキュイと牛蒡のソテー、フルムダンベールとメープルシロップのソース
9月12日(土)
LinkIcon11:00~14:00(B)¥7,200 *魚介のマリネ、ガスパチョ仕立て *豚フィレのミキュイと牛蒡のソテー、フルムダンベールとメープルシロップのソース
LinkIcon14:30~17:30(A)¥5,500 パエリアバレンシアーナ
9月14日(月)
LinkIcon11:00~14:00(A)¥5,500 パエリアバレンシアーナ
9月18日(金)
LinkIcon11:00~14:00(A)¥5,500 パエリアバレンシアーナ
LinkIcon19:00~22:00(A)¥5,500 パエリアバレンシアーナ
9月21日( 月・祝
LinkIcon11:00~14:00(A)¥5,500 パエリアバレンシアーナ
LinkIcon14:30~17:30(B)¥7,200 *魚介のマリネ、ガスパチョ仕立て *豚フィレのミキュイと牛蒡のソテー、フルムダンベールとメープルシロップのソース
9月22日( 火・祝
LinkIcon11:00~14:00 初回の方¥5,500 / 2回目以降の方¥4,000 包丁トレーニングスペシャル
9月23日( 水・祝
LinkIcon14:00~18:00 ¥12,000 ★ローストの特訓 1回の講座でローストの技を極める講座です。 ローストビーフ、ローストポーク、ラムロースト、 ローストチキン(骨付きもも肉)を同じ条件で焼き上げます。
9月24日(木)
LinkIcon11:00~15:00 ¥12,000 ★ローストの特訓 1回の講座でローストの技を極める講座です。 ローストビーフ、ローストポーク、ラムロースト、 ローストチキン(骨付きもも肉)を同じ条件で焼き上げます。
9月25日(金)
LinkIcon18:30~22:30 ¥12,000 ★ローストの特訓 1回の講座でローストの技を極める講座です。 ローストビーフ、ローストポーク、ラムロースト、 ローストチキン(骨付きもも肉)を同じ条件で焼き上げます。
9月26日(土)
LinkIcon11:00~15:00 ¥12,000 ★ローストの特訓 1回の講座でローストの技を極める講座です。 ローストビーフ、ローストポーク、ラムロースト、 ローストチキン(骨付きもも肉)を同じ条件で焼き上げます。
9月27日(
LinkIcon11:00~14:00(A)¥5,500 キーマカレー
LinkIcon14:30~17:30 初回の方¥5,500 / 2回目以降の方¥4,000 包丁トレーニングスペシャル