水島弘史の調理・料理研究所は、麻布十番にある「水島弘史の料理教室」のサイトです。


料理教室のお申し込みはこちら
mizushima.cuisine@gmail.com

8月1日(土)
LinkIcon11:00~14:00(B)¥7,200 *白身魚の湯引き、白玉、グレープフルーツとハーブのジュレ *豚肩ロースと夏野菜のサラダ仕立て
LinkIcon14:00~17:00(B)¥7,200 *サーモンとジャガ芋のテリーヌ、赤玉葱のマリネ *鶏胸肉のローストキャラメリゼ、シェリービネガーのソース ローズマリー風味のバナナのリゾット添え
8月2日(
LinkIcon11:00~14:00(B)¥7,200 *サーモンとジャガ芋のテリーヌ、赤玉葱のマリネ *鶏胸肉のローストキャラメリゼ、シェリービネガーのソース ローズマリー風味のバナナのリゾット添え
LinkIcon14:30~17:30 初回の方¥5,500 / 2回目以降の方¥4,000 包丁トレーニングスペシャル
8月3日(月)
LinkIcon19:00~22:00 初回の方¥5,500 / 2回目以降の方¥4,000 包丁トレーニングスペシャル
8月4日(火)
LinkIcon11:00~14:00(B)¥7,200 *サーモンとジャガ芋のテリーヌ、赤玉葱のマリネ *鶏胸肉のローストキャラメリゼ、シェリービネガーのソース ローズマリー風味のバナナのリゾット添え
LinkIcon19:00~22:00(B)¥7,200 *サーモンとジャガ芋のテリーヌ、赤玉葱のマリネ *鶏胸肉のローストキャラメリゼ、シェリービネガーのソース ローズマリー風味のバナナのリゾット添え
8月5日(水)
LinkIcon19:00~22:00(B)¥7,200 *サーモンとジャガ芋のテリーヌ、赤玉葱のマリネ *鶏胸肉のローストキャラメリゼ、シェリービネガーのソース ローズマリー風味のバナナのリゾット添え
8月6日(木)
LinkIcon11:00~14:00(B)¥7,200 *サーモンとジャガ芋のテリーヌ、赤玉葱のマリネ *鶏胸肉のローストキャラメリゼ、シェリービネガーのソース ローズマリー風味のバナナのリゾット添え
8月7日(金)
LinkIcon19:00~22:00(B)¥7,200 *サーモンとジャガ芋のテリーヌ、赤玉葱のマリネ *鶏胸肉のローストキャラメリゼ、シェリービネガーのソース ローズマリー風味のバナナのリゾット添え
8月8日(土)
LinkIcon11:00~14:00(B)¥7,200 *サーモンとジャガ芋のテリーヌ、赤玉葱のマリネ *鶏胸肉のローストキャラメリゼ、シェリービネガーのソース ローズマリー風味のバナナのリゾット添え
8月12日(水)
LinkIcon19:00~22:00(A)¥5,500 ペペロナータとモッツアレラの冷製パスタときのこのスープ
8月13日(木)
LinkIcon11:00~14:00(A)¥5,500 ペペロナータとモッツアレラの冷製パスタときのこのスープ
LinkIcon19:00~22:00(A)¥5,500 ペペロナータとモッツアレラの冷製パスタときのこのスープ
8月14日(金)
LinkIcon11:00~14:00(A)¥5,500 ペペロナータとモッツアレラの冷製パスタときのこのスープ
LinkIcon19:00~22:00(A)¥5,500 ペペロナータとモッツアレラの冷製パスタときのこのスープ
8月17日(月)
LinkIcon19:00~22:00(A)¥5,500 ペペロナータとモッツアレラの冷製パスタときのこのスープ
8月18日(火)
LinkIcon11:00~14:00(A)¥5,500 ペペロナータとモッツアレラの冷製パスタときのこのスープ
LinkIcon19:00~22:00(A)¥5,500 ペペロナータとモッツアレラの冷製パスタときのこのスープ
8月19日(水)
LinkIcon19:00~22:00(A)¥5,500 ペペロナータとモッツアレラの冷製パスタときのこのスープ
8月22日(土)
LinkIcon11:00~14:00(A)¥5,500 ペペロナータとモッツアレラの冷製パスタときのこのスープ
8月23日(
LinkIcon11:00~14:00(A)¥5,500 ペペロナータとモッツアレラの冷製パスタときのこのスープ
8月25日(火)
LinkIcon11:00~14:00(B)¥7,200 *サーモンとジャガ芋のテリーヌ、赤玉葱のマリネ *鶏胸肉のローストキャラメリゼ、シェリービネガーのソース ローズマリー風味のバナナのリゾット添え
8月26日(水)
LinkIcon19:00~22:00 ¥7,500
上級クラス
※受講回数が10回以上の方限定です。
お申し込みの方に1週間前にメールでご連絡差し上げます。
8月27日(木)
LinkIcon11:00~14:00 ¥7,500 上級クラス ※受講回数が10回以上の方限定です。 お申し込みの方に1週間前にメールでご連絡差し上げます。
LinkIcon19:00~22:00 ¥7,500 上級クラス ※受講回数が10回以上の方限定です。 お申し込みの方に1週間前にメールでご連絡差し上げます。
8月30日(
LinkIcon12:00~15:00 ¥10,000 デモンストレーションクラス *お野菜のテリーヌ *豚肩ロースコンフィーのカリカリ焼き、バナナのキャラメリゼとサワークリームのソース *お茶と小デザート、グラスワイン ※過去のレシピからのデモンストレーションのみの講座です。実習はございません。 小デザートのデモはございません。お茶とグラスワイン1杯がつきます。 追加のワインは1杯¥500頂戴いたします。
8月31日(月)
LinkIcon12:00~15:00 ¥10,000 デモンストレーションクラス *お野菜のテリーヌ *豚肩ロースコンフィーのカリカリ焼き、バナナのキャラメリゼとサワークリームのソース *お茶と小デザート、グラスワイン ※過去のレシピからのデモンストレーションのみの講座です。実習はございません。 小デザートのデモはございません。お茶とグラスワイン1杯がつきます。 追加のワインは1杯¥500頂戴いたします。
LinkIcon19:00~22:00 ¥10,000 デモンストレーションクラス *お野菜のテリーヌ *豚肩ロースコンフィーのカリカリ焼き、バナナのキャラメリゼとサワークリームのソース *お茶と小デザート、グラスワイン ※過去のレシピからのデモンストレーションのみの講座です。実習はございません。 小デザートのデモはございません。お茶とグラスワイン1杯がつきます。 追加のワインは1杯¥500頂戴いたします。