水島弘史の調理・料理研究所は、麻布十番にある「水島弘史の料理教室」のサイトです。


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mizushima.cuisine@gmail.com

7月7日(火)
LinkIcon11:00~14:00(A)¥5,500 鶏とトマトのカレー風煮込み。人参と大根のマリネ
LinkIcon19:00~22:00(A)¥5,500 鶏とトマトのカレー風煮込み。人参と大根のマリネ
7月8日(水)
LinkIcon11:00~14:00(A)¥5,500 鶏とトマトのカレー風煮込み。人参と大根のマリネ
LinkIcon19:00~22:00(A)¥5,500 鶏とトマトのカレー風煮込み。人参と大根のマリネ
7月9日(木)
LinkIcon11:00~14:00(A)¥5,500 鶏とトマトのカレー風煮込み。人参と大根のマリネ
LinkIcon19:00~22:00(A)¥5,500 鶏とトマトのカレー風煮込み。人参と大根のマリネ
7月10日(金)
LinkIcon11:00~14:00(A)¥5,500 鶏とトマトのカレー風煮込み。人参と大根のマリネ
7月13日(月)
LinkIcon11:00~14:00(B)¥7,200 *白身魚の湯引き、白玉、グレープフルーツとハーブのジュレ *豚肩ロースと夏野菜のサラダ仕立て
LinkIcon19:00~22:00(B)¥7,200 *白身魚の湯引き、白玉、グレープフルーツとハーブのジュレ *豚肩ロースと夏野菜のサラダ仕立て
7月14日(火)
LinkIcon11:00~14:00(B)¥7,200 *白身魚の湯引き、白玉、グレープフルーツとハーブのジュレ *豚肩ロースと夏野菜のサラダ仕立て
LinkIcon19:00~22:00(B)¥7,200 *白身魚の湯引き、白玉、グレープフルーツとハーブのジュレ *豚肩ロースと夏野菜のサラダ仕立て
7月15日(水)
LinkIcon11:00~14:00(B)¥7,200 *白身魚の湯引き、白玉、グレープフルーツとハーブのジュレ *豚肩ロースと夏野菜のサラダ仕立て
LinkIcon19:00~22:00(B)¥7,200 *白身魚の湯引き、白玉、グレープフルーツとハーブのジュレ *豚肩ロースと夏野菜のサラダ仕立て
7月16日(木)
LinkIcon11:00~14:00(B)¥7,200 *白身魚の湯引き、白玉、グレープフルーツとハーブのジュレ *豚肩ロースと夏野菜のサラダ仕立て
7月17日(金)
LinkIcon19:00~22:00(B)¥7,200 *白身魚の湯引き、白玉、グレープフルーツとハーブのジュレ *豚肩ロースと夏野菜のサラダ仕立て
7月20日( 月・祝
LinkIcon11:00~14:00(A)¥5,500 鶏とトマトのカレー風煮込み。人参と大根のマリネ
LinkIcon14:30~17:30 初回の方¥5,500 / 2回目以降の方¥4,000 包丁トレーニングスペシャル
7月21日(火)
LinkIcon11:00~14:00 初回の方¥5,500 / 2回目以降の方¥4,000 包丁トレーニングスペシャル
LinkIcon19:00~22:00 初回の方¥5,500 / 2回目以降の方¥4,000 包丁トレーニングスペシャル
7月23日(木)
LinkIcon19:00~22:00 ¥7,500 上級クラス ※受講回数が10回以上の方限定です。 課題はお申し込みの方に1週間前にメールでご連絡差し上げます。
7月24日(金)
LinkIcon11:00~14:00 ¥7,500 上級クラス ※受講回数が10回以上の方限定です。 課題はお申し込みの方に1週間前にメールでご連絡差し上げます。
LinkIcon19:00~22:00 ¥7,500 上級クラス ※受講回数が10回以上の方限定です。 課題はお申し込みの方に1週間前にメールでご連絡差し上げます。
7月25日(土)
LinkIcon11:00~14:00(A)¥5,500 鶏とトマトのカレー風煮込み。人参と大根のマリネ
7月26日(
LinkIcon11:00~14:00(A)¥5,500 鶏とトマトのカレー風煮込み。人参と大根のマリネ
LinkIcon14:30~17:30(B)¥7,200 *白身魚の湯引き、白玉、グレープフルーツとハーブのジュレ *豚肩ロースと夏野菜のサラダ仕立て