水島弘史の調理・料理研究所は、麻布十番にある「水島弘史の料理教室」のサイトです。


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mizushima.cuisine@gmail.com

4月1日(水)
LinkIcon11:00~14:00(A) 鶏と白菜のクリーム煮込み
LinkIcon19:00~22:00(A) 鶏と白菜のクリーム煮込み
4月2日(木)
LinkIcon11:00~14:00(A) 鶏と白菜のクリーム煮込み
LinkIcon19:00~22:00(A) 鶏と白菜のクリーム煮込み
4月3日(金)
LinkIcon11:00~14:00(A) 鶏と白菜のクリーム煮込み
4月4日(土)
LinkIcon11:00~14:00(B) *カボチャのカソナードキャラメリゼと鶏のテリーヌ *鯛のローストニース風
LinkIcon14:00~17:00(B) *牛フィレと春野菜のサラダ仕立て *魚介のニョッキ
4月5日(
LinkIcon11:00~14:00(A) 鶏と白菜のクリーム煮込み
4月6日(月)
LinkIcon19:00~22:00(F)¥7,500 *ホワイトアスパラのカルボナーラ風 *仔羊のジャガ芋包み焼き
4月7日(火)
LinkIcon19:00~22:00(F)¥7,500 *ホワイトアスパラのカルボナーラ風 *仔羊のジャガ芋包み焼き
4月8日(水)
LinkIcon11:00~15:00(F)¥7,500 *ホワイトアスパラのカルボナーラ風 *仔羊のジャガ芋包み焼き
4月9日(木)
LinkIcon11:00~15:00(F)¥7,500 *ホワイトアスパラのカルボナーラ風 *仔羊のジャガ芋包み焼き
4月10日(金)
LinkIcon11:00~14:00(D)¥6,500〜 上級クラス 受講10回以上の方限定です。 ※調理は1人で行うため定員は2〜3名です。 ※お料理は1週間前にレシピをお送りします。 ※お申し込みの締め切りは原則1週間前までです。 ※毎月お料理のテーマと内容は替わります。
LinkIcon19:00~22:00(D)¥6,500〜 上級クラス 受講10回以上の方限定です。 ※調理は1人で行うため定員は2〜3名です。 ※お料理は1週間前にレシピをお送りします。 ※お申し込みの締め切りは原則1週間前までです。 ※毎月お料理のテーマと内容は替わります。
4月11日(土)
LinkIcon11:00~14:00(F)¥7,500 *ホワイトアスパラのカルボナーラ風 *仔羊のジャガ芋包み焼き
LinkIcon15:00~18:00(S)¥4,000 包丁トレーニングスペシャル
4月14日(火)
LinkIcon19:00~22:00(F)¥7,500 *ホワイトアスパラのカルボナーラ風 *仔羊のジャガ芋包み焼き
4月15日(水)
LinkIcon11:00~14:00(B) *牛フィレと春野菜のサラダ仕立て *魚介のニョッキ
LinkIcon19:00~22:00(S)¥4,000 包丁トレーニングスペシャル
4月16日(木)
LinkIcon11:00~14:00(S)¥4,000 包丁トレーニングスペシャル
4月22日(水)
LinkIcon19:00~22:00(B) *牛フィレと春野菜のサラダ仕立て *魚介のニョッキ
4月23日(木)
LinkIcon11:00~14:00(B) *牛フィレと春野菜のサラダ仕立て *魚介のニョッキ
LinkIcon19:00~22:00(B) *牛フィレと春野菜のサラダ仕立て *魚介のニョッキ
4月24日(金)
LinkIcon11:00~14:00(B) *牛フィレと春野菜のサラダ仕立て *魚介のニョッキ
4月25日(土)
LinkIcon11:00~14:00(A)¥5,000 モーニングプレート (人参のサラダ、いんげんのサラダ、グラタンドフィノワ、コーンポタージュ)
LinkIcon14:00~17:00(B) *牛フィレと春野菜のサラダ仕立て *魚介のニョッキ
4月27日(月)
LinkIcon19:00~22:00(A)¥5,000 モーニングプレート (人参のサラダ、いんげんのサラダ、グラタンドフィノワ、コーンポタージュ)
4月28日(火)
LinkIcon11:00~14:00(A)¥5,000 モーニングプレート (人参のサラダ、いんげんのサラダ、グラタンドフィノワ、コーンポタージュ)
LinkIcon19:00~22:00(A)¥5,000 モーニングプレート (人参のサラダ、いんげんのサラダ、グラタンドフィノワ、コーンポタージュ)
4月29日( 水・祝
LinkIcon11:00~14:00(A)¥5,000 モーニングプレート (人参のサラダ、いんげんのサラダ、グラタンドフィノワ、コーンポタージュ)
LinkIcon14:00~17:00(B) *牛フィレと春野菜のサラダ仕立て *魚介のニョッキ