水島弘史の調理・料理研究所は、麻布十番にある「水島弘史の料理教室」のサイトです。


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mizushima.cuisine@gmail.com

3月1日(
LinkIcon13:00~17:30(S)¥10,000 お魚のおろし方スペシャル (お一人に魚4尾を3枚おろしにしていただきます。その魚を使ってのお料理もございます)
3月2日(月)
LinkIcon11:00~15:30(S)¥10,000 お魚のおろし方スペシャル (お一人に魚4尾を3枚おろしにしていただきます。その魚を使ってのお料理もございます)
LinkIcon18:30~22:30(S)¥10,000 お魚のおろし方スペシャル (お一人に魚4尾を3枚おろしにしていただきます。その魚を使ってのお料理もございます)
3月3日(火)
LinkIcon18:30~22:30(S)¥10,000 お魚のおろし方スペシャル (お一人に魚4尾を3枚おろしにしていただきます。その魚を使ってのお料理もございます)
3月4日(水)
LinkIcon19:00~22:00(B) *ジャガイモのデクリネゾン(ジャガイモをベースにポタージュ、スフレ、チップを盛り合わせた一皿) *白身魚の蒸し煮、キクラゲとキュウリ添え、ハーブクリームのソース
3月5日(木)
LinkIcon11:00~14:00(B) *ジャガイモのデクリネゾン(ジャガイモをベースにポタージュ、スフレ、チップを盛り合わせた一皿) *白身魚の蒸し煮、キクラゲとキュウリ添え、ハーブクリームのソース
3月7日(土)
LinkIcon11:00~14:00(B) *ジャガイモのデクリネゾン(ジャガイモをベースにポタージュ、スフレ、チップを盛り合わせた一皿) *白身魚の蒸し煮、キクラゲとキュウリ添え、ハーブクリームのソース
LinkIcon14:00~17:00(B) *蛤のムースのスープ仕立て、菜の花添え *豚肩ロースのロースト、ペペロナータと生ハム添えオレガノ風味
3月11日(水)
LinkIcon19:00~22:00(B) *ジャガイモのデクリネゾン(ジャガイモをベースにポタージュ、スフレ、チップを盛り合わせた一皿) *白身魚の蒸し煮、キクラゲとキュウリ添え、ハーブクリームのソース
3月12日(木)
LinkIcon11:00~14:00(B) *蛤のムースのスープ仕立て、菜の花添え *豚肩ロースのロースト、ペペロナータと生ハム添えオレガノ風味
3月13日(金)
LinkIcon11:00~14:00(D)¥6,500〜 上級クラス 受講10回以上の方限定です。 ※調理は1人で行うため定員は2〜3名です。 ※お料理は1週間前にレシピをお送りします。 ※お申し込みの締め切りは原則1週間前までです。 ※毎月お料理のテーマと内容は替わります。
LinkIcon19:00~22:00(D)¥6,500〜 上級クラス 受講10回以上の方限定です。 ※調理は1人で行うため定員は2〜3名です。 ※お料理は1週間前にレシピをお送りします。 ※お申し込みの締め切りは原則1週間前までです。 ※毎月お料理のテーマと内容は替わります。
3月14日(土)
LinkIcon11:00~14:00(S)¥4,000 包丁トレーニングスペシャル
3月16日(月)
LinkIcon11:00~14:00(B) *蛤のムースのスープ仕立て、菜の花添え *豚肩ロースのロースト、ペペロナータと生ハム添えオレガノ風味
LinkIcon19:00~22:00(B) *蛤のムースのスープ仕立て、菜の花添え *豚肩ロースのロースト、ペペロナータと生ハム添えオレガノ風味
3月19日(木)
LinkIcon11:00~15:30(F)¥8,000 *アスパラのサラダとポーチドエッグ、ココナツ風味 *カスレー(鴨と豚のコンフィーとソーセージの白インゲン煮込み) 時間がかかりますので余裕をもってご参加下さい。
LinkIcon18:30~23:00(F)¥8,000 *アスパラのサラダとポーチドエッグ、ココナツ風味 *カスレー(鴨と豚のコンフィーとソーセージの白インゲン煮込み) 時間がかかりますので余裕をもってご参加下さい。
3月20日(金)
LinkIcon11:00~15:30(F)¥8,000 *アスパラのサラダとポーチドエッグ、ココナツ風味 *カスレー(鴨と豚のコンフィーとソーセージの白インゲン煮込み) 時間がかかりますので余裕をもってご参加下さい。
LinkIcon18:30~23:00(F)¥8,000 *アスパラのサラダとポーチドエッグ、ココナツ風味 *カスレー(鴨と豚のコンフィーとソーセージの白インゲン煮込み) 時間がかかりますので余裕をもってご参加下さい。
3月23日(月)
LinkIcon19:00~22:00(A) 自家製デミグラスソースから作るチキンシチュー
3月24日(火)
LinkIcon11:00~14:00(A) 自家製デミグラスソースから作るチキンシチュー
LinkIcon19:00~22:00(A) 自家製デミグラスソースから作るチキンシチュー
3月25日(水)
LinkIcon19:00~22:00(A) 自家製デミグラスソースから作るチキンシチュー
3月28日(土)
LinkIcon14:00~17:00(A) 自家製デミグラスソースから作るチキンシチュー
3月29日(
LinkIcon11:00~14:00(A) 自家製デミグラスソースから作るチキンシチュー
3月31日(火)
LinkIcon11:00~14:00(A) 自家製デミグラスソースから作るチキンシチュー