水島弘史の調理・料理研究所は、麻布十番にある「水島弘史の料理教室」のサイトです。


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mizushima.cuisine@gmail.com

2月2日(月)
LinkIcon19:00~22:00(B) *ジャガ芋とサーモンのベニエ、トマトと柚子のマリネ ルッコラのソース *牛肉とキノコのパイケーズ、マデラ酒のソース
2月3日(火)
LinkIcon11:00~14:00(B) *クリームチーズとハーブとナッツのテリーヌ ぶどうのロースト添え *海老とホタテのラザーニャ仕立て、ビスクのカプチーノ
2月4日(水)
LinkIcon11:00~14:00(B) *ジャガ芋とサーモンのベニエ、トマトと柚子のマリネ ルッコラのソース *牛肉とキノコのパイケーズ、マデラ酒のソース
LinkIcon19:00~22:00(B) *ジャガ芋とサーモンのベニエ、トマトと柚子のマリネ ルッコラのソース *牛肉とキノコのパイケーズ、マデラ酒のソース
2月5日(木)
LinkIcon11:00~14:00(B) *ジャガ芋とサーモンのベニエ、トマトと柚子のマリネ ルッコラのソース *牛肉とキノコのパイケーズ、マデラ酒のソース
LinkIcon19:00~22:00(B) *ジャガ芋とサーモンのベニエ、トマトと柚子のマリネ ルッコラのソース *牛肉とキノコのパイケーズ、マデラ酒のソース
2月6日(金)
LinkIcon11:00~14:00(B) *ジャガ芋とサーモンのベニエ、トマトと柚子のマリネ ルッコラのソース *牛肉とキノコのパイケーズ、マデラ酒のソース
LinkIcon19:00~22:00(B) *ジャガ芋とサーモンのベニエ、トマトと柚子のマリネ ルッコラのソース *牛肉とキノコのパイケーズ、マデラ酒のソース
2月7日(土)
LinkIcon11:00~14:00(B) *ジャガ芋とサーモンのベニエ、トマトと柚子のマリネ ルッコラのソース *牛肉とキノコのパイケーズ、マデラ酒のソース
LinkIcon14:00~17:00(B) *クリームチーズとハーブとナッツのテリーヌ、ぶどうのロースト添え *海老とホタテのラザーニャ仕立て、ビスクのカプチーノ
2月9日(月)
LinkIcon19:00~22:00(A) 牡蠣のパネ、タルタルソース(カキフライ)
2月12日(木)
LinkIcon19:00~22:00(A) 牡蠣のパネ、タルタルソース(カキフライ)
2月13日(金)
LinkIcon11:00~14:00(A) 牡蠣のパネ、タルタルソース(カキフライ)
LinkIcon19:00~22:00(A) 牡蠣のパネ、タルタルソース(カキフライ)
2月14日(土)
LinkIcon11:00~14:00(A) 牡蠣のパネ、タルタルソース(カキフライ)
2月16日(月)
LinkIcon19:00~22:00(S)¥4,000 包丁トレーニングスペシャル
2月18日(水)
LinkIcon11:00~14:00(D)¥6,500 上級クラス(10回以上又は1年以上受講された方限定です。) ※詳細はお問い合わせ下さい。
LinkIcon19:00~22:00(D)¥6,500 上級クラス(10回以上又は1年以上受講された方限定です。) ※詳細はお問い合わせ下さい。
2月19日(木)
LinkIcon11:00~14:00(B) *クリームチーズとハーブとナッツのテリーヌ ぶどうのロースト添え *海老とホタテのラザーニャ仕立て、ビスクのカプチーノ
LinkIcon19:00~22:00(B) *クリームチーズとハーブとナッツのテリーヌ ぶどうのロースト添え *海老とホタテのラザーニャ仕立て、ビスクのカプチーノ
2月20日(金)
LinkIcon11:00~14:00(B) *クリームチーズとハーブとナッツのテリーヌ ぶどうのロースト添え *海老とホタテのラザーニャ仕立て、ビスクのカプチーノ
LinkIcon19:00~22:00(B) *クリームチーズとハーブとナッツのテリーヌ ぶどうのロースト添え *海老とホタテのラザーニャ仕立て、ビスクのカプチーノ
2月22日(
LinkIcon11:00~14:00(A) 牡蠣のパネ、タルタルソース(カキフライ)
LinkIcon19:00~22:00(B) *クリームチーズとハーブとナッツのテリーヌ ぶどうのロースト添え *海老とホタテのラザーニャ仕立て、ビスクのカプチーノ
2月26日(木)
LinkIcon19:00~22:00(B) *クリームチーズとハーブとナッツのテリーヌ ぶどうのロースト添え *海老とホタテのラザーニャ仕立て、ビスクのカプチーノ
2月27日(金)
LinkIcon11:00~14:00(B) *クリームチーズとハーブとナッツのテリーヌ ぶどうのロースト添え *海老とホタテのラザーニャ仕立て、ビスクのカプチーノ
LinkIcon19:00~22:00(B) *クリームチーズとハーブとナッツのテリーヌ ぶどうのロースト添え *海老とホタテのラザーニャ仕立て、ビスクのカプチーノ