水島弘史の調理・料理研究所は、麻布十番にある「水島弘史の料理教室」のサイトです。


料理教室のお申し込みはこちら
mizushima.cuisine@gmail.com

1月8日(木)
LinkIcon19:00~22:00(A) 煮込みハンバーグ、バルサミコ風味のトマトソース
1月9日(金)
LinkIcon11:00~14:00(A) 煮込みハンバーグ、バルサミコ風味のトマトソース
LinkIcon19:00~22:00(A) 煮込みハンバーグ、バルサミコ風味のトマトソース
1月10日(土)
LinkIcon11:00~14:00(A) 煮込みハンバーグ、バルサミコ風味のトマトソース
LinkIcon14:00~17:00(S)¥4,000 包丁トレーニングスペシャル
1月11日(
LinkIcon11:00~14:00(A) ガレット コンプレット(そば粉のクレープ、卵、チーズ、生ハム、玉葱、マッシュルーム) サラダ添え
1月12日( ・祝
LinkIcon11:00~14:00(A) ガレット コンプレット(そば粉のクレープ、卵、チーズ、生ハム、玉葱、マッシュルーム) サラダ添え
LinkIcon14:00~17:00(A) スモークサーモンとクリームチーズのガレット
1月13日(火)
LinkIcon11:00~14:00(A) ガレット コンプレット(そば粉のクレープ、卵、チーズ、生ハム、玉葱、マッシュルーム) サラダ添え
LinkIcon19:00~22:00(A) ガレット コンプレット(そば粉のクレープ、卵、チーズ、生ハム、玉葱、マッシュルーム) サラダ添え
1月14日(水)
LinkIcon19:00~22:00(B) *サワラフリットとキノコのサラダ仕立て *スペアリブとニンニクのシードル煮込み、ライムとメープルシロップ風味のキャベツのマリネ添え
1月15日(木)
LinkIcon11:00~14:00(B) *カボチャのカソナードキャラメリゼと鶏のテリーヌ *鯛のローストニース風
1月16日(金)
LinkIcon11:00~14:00(D)¥6,500 上級クラス(10回以上又は1年以上受講された方限定です。) ※詳細はお問い合わせ下さい。
LinkIcon19:00~22:00(D)¥6,500 上級クラス(10回以上又は1年以上受講された方限定です。) ※詳細はお問い合わせ下さい。
1月19日(月)
LinkIcon11:00~15:00(F)¥10,000 *フォワグラのポシェとコンソメ、トリュフ風味 *鳩のロースト、フレーバーティーの赤ワインソース レンコンとイチゴのミルフィーユ
LinkIcon19:00~22:30(F)¥10,000 *フォワグラのポシェとコンソメ、トリュフ風味 *鳩のロースト、フレーバーティーの赤ワインソース レンコンとイチゴのミルフィーユ
1月20日(火)
LinkIcon11:00~15:00(F)¥10,000 *フォワグラのポシェとコンソメ、トリュフ風味 *鳩のロースト、フレーバーティーの赤ワインソース レンコンとイチゴのミルフィーユ
LinkIcon19:00~22:30(F)¥10,000 *フォワグラのポシェとコンソメ、トリュフ風味 *鳩のロースト、フレーバーティーの赤ワインソース レンコンとイチゴのミルフィーユ
1月21日(水)
LinkIcon11:00~14:00(S)¥4,000 包丁トレーニングスペシャル
1月23日(金)
LinkIcon11:00~14:00(B) *海老とメロンのジュレ仕立て *鶏胸肉のハーブ蒸し、カリフラワーのサラダとパプリカソース
LinkIcon19:00~22:00(B) *海老とメロンのジュレ仕立て *鶏胸肉のハーブ蒸し、カリフラワーのサラダとパプリカソース
1月24日(土)
LinkIcon11:00~14:00(B) *カボチャのカソナードキャラメリゼと鶏のテリーヌ *鯛のローストニース風
1月25日(
LinkIcon11:00~14:00(S)¥4,000 包丁トレーニングスペシャル
LinkIcon15:00~18:00(B) *カボチャのカソナードキャラメリゼと鶏のテリーヌ *鯛のローストニース風
1月28日(水)
LinkIcon19:00~22:00(B) *豚フィレのミキュイ、洋梨のアイスクリームとグリュエールのネージュ、柚コショウ風味の豆乳ソース *白身魚とホタテのムースの低温蒸し、お野菜のジュリエンヌ パプリカのエマルションとクミン風味のオイルソース
1月29日(木)
LinkIcon11:00~14:00(S)¥4,000 包丁トレーニングスペシャル
LinkIcon19:00~22:00(S)¥4,000 包丁トレーニングスペシャル
1月30日(金)
LinkIcon11:00~14:00(A) お野菜のカレー