水島弘史の調理・料理研究所は、麻布十番にある「水島弘史の料理教室」のサイトです。


料理教室のお申し込みはこちら
mizushima.cuisine@gmail.com

12月1日(月)
LinkIcon19:00~22:00(A) 鶏肉のトマト煮込み(カチャトーラ)
12月2日(火)
LinkIcon11:00~14:00(B) *カニと蕪のサラダ、お野菜のピュレいろいろ *豚のカシスバタームニエル、イチゴのセシェサラダ添え
LinkIcon19:00~22:00(B) *カニと蕪のサラダ、お野菜のピュレいろいろ *豚のカシスバタームニエル、イチゴのセシェサラダ添え
12月4日(木)
LinkIcon11:00~14:00(B) *カニと蕪のサラダ、お野菜のピュレいろいろ *豚のカシスバタームニエル、イチゴのセシェサラダ添え
LinkIcon19:00~22:00(B) *カニと蕪のサラダ、お野菜のピュレいろいろ *豚のカシスバタームニエル、イチゴのセシェサラダ添え
12月5日(金)
LinkIcon11:00~14:00(B) *カニと蕪のサラダ、お野菜のピュレいろいろ *豚のカシスバタームニエル、イチゴのセシェサラダ添え
LinkIcon19:00~22:00(B) *カニと蕪のサラダ、お野菜のピュレいろいろ *豚のカシスバタームニエル、イチゴのセシェサラダ添え
12月6日(土)
LinkIcon11:00~14:00(B) *カニと蕪のサラダ、お野菜のピュレいろいろ *豚のカシスバタームニエル、イチゴのセシェサラダ添え
LinkIcon14:00~17:00(S)¥7,000 *牡蛎の牛乳ポシェとアスパラ、黒オリーブの風味 *仔羊の王冠見立て
12月11日(木)
LinkIcon11:00~14:00(S)¥6,500 スズキのパイ包み焼き、ソースショロン
LinkIcon19:00~22:00(S)¥6,500 スズキのパイ包み焼き、ソースショロン
12月12日(金)
LinkIcon11:00~14:00(S)¥6,500 スズキのパイ包み焼き、ソースショロン
LinkIcon19:00~22:00(S)¥6,500 スズキのパイ包み焼き、ソースショロン
12月15日(月)
LinkIcon19:00~22:00(S)¥7,000 *牡蛎の牛乳ポシェとアスパラ、黒オリーブの風味 *仔羊の王冠見立て
12月16日(火)
LinkIcon11:00~14:00(S)¥7,000 *牡蛎の牛乳ポシェとアスパラ、黒オリーブの風味 *仔羊の王冠見立て
LinkIcon19:00~22:00(S)¥7,000 *牡蛎の牛乳ポシェとアスパラ、黒オリーブの風味 *仔羊の王冠見立て
12月19日(金)
LinkIcon19:00~(S) ☆☆ スペシャルデモンストレーション☆☆ コースでお料理をお楽しみ下さい。 メインにジビエ料理が含まれます。苦手な方はご予約の際にその旨ご記入下さい。 他の素材に変更を致します。 ワインなし ¥9,000  ワインあり ¥11,000
12月20日(土)
LinkIcon12:00~(S) ☆☆ スペシャルデモンストレーション☆☆ コースでお料理をお楽しみ下さい。 メインにジビエ料理が含まれます。苦手な方はご予約の際にその旨ご記入下さい。 他の素材に変更を致します。 ワインなし ¥9,000  ワインあり ¥11,000
LinkIcon19:00~(S) ☆☆ スペシャルデモンストレーション☆☆ コースでお料理をお楽しみ下さい。 メインにジビエ料理が含まれます。苦手な方はご予約の際にその旨ご記入下さい。 他の素材に変更を致します。 ワインなし ¥9,000  ワインあり ¥11,000
12月21日(
LinkIcon12:00~(S) ☆☆ スペシャルデモンストレーション☆☆ コースでお料理をお楽しみ下さい。 メインにジビエ料理が含まれます。苦手な方はご予約の際にその旨ご記入下さい。 他の素材に変更を致します。 ワインなし ¥9,000  ワインあり ¥11,000
12月22日(月)
LinkIcon13:00~16:00(S)¥7,000 ローストチキン ベーシック お一人1羽です。 低温ローストで極上のしっとりチキンに仕上げます。
LinkIcon19:00~22:00(S)¥7,000 ローストチキン ベーシック お一人1羽です。 低温ローストで極上のしっとりチキンに仕上げます。
12月23日( 火・祝
LinkIcon10:00~13:00(S)¥8,000 詰め物をしたローストチキン お一人1羽です。 つぼ抜きにした鶏肉にカレー風味のピラフを詰めます。
LinkIcon14:00~17:00(S)¥7,000 ローストチキン ベーシック お一人1羽です。 低温ローストで極上のしっとりチキンに仕上げます。
LinkIcon19:00~22:00(S)¥8,000 詰め物をしたローストチキン お一人1羽です。 つぼ抜きにした鶏肉にカレー風味のピラフを詰めます。
12月26日(金)
LinkIcon11:00~14:00(S)¥6,500 人気アイテム限定お節 伊達巻き、煮なます、田作り、煮しめ、ミニローストビーフ
LinkIcon19:00~22:00(S)¥6,500 人気アイテム限定お節 伊達巻き、煮なます、田作り、煮しめ、ミニローストビーフ
12月27日(土)
LinkIcon13:00~16:00(S)¥6,500 人気アイテム限定お節 伊達巻き、煮なます、田作り、煮しめ、ミニローストビーフ
12月28日(
LinkIcon11:00~15:00(S)¥10,000 お節 フルセット ※受講3回以上の方対象です。
12月29日(月)
LinkIcon11:00~15:00(S)¥10,000 お節 フルセット ※受講3回以上の方対象です。
LinkIcon18:30~22:30(S)¥10,000 お節 フルセット ※受講3回以上の方対象です。
12月30日(火)
LinkIcon11:00~15:00(S)¥10,000 お節 フルセット ※受講3回以上の方対象です。
LinkIcon18:30~22:30(S)¥10,000 お節 フルセット ※受講3回以上の方対象です。