水島弘史の調理・料理研究所は、麻布十番にある「水島弘史の料理教室」のサイトです。


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mizushima.cuisine@gmail.com

11月1日(土)
LinkIcon11:00~14:00(A) ハーリーズバー風カレーライス(白身魚のイタリアンカレー)
LinkIcon15:00~18:00(A) ハーリーズバー風カレーライス(白身魚のイタリアンカレー)
11月2日(
LinkIcon11:00~14:00(B) *海老とアボカドのサラダ *鶏胸肉のハーブ蒸し、カリフラワーのサラダとパプリカソース
LinkIcon14:00~17:00(B) *豚フィレのミキュイ、洋梨のアイスクリームとグリュエールのネージュ、柚コショウ風味の豆乳ソース *白身魚とホタテのムースの低温蒸し、お野菜のジュリエンヌ パプリカのエマルションとクミン風味のオイルソース
11月3日( 月・祝
LinkIcon11:00~14:00(A) ホワイトソースから作る鶏のクリームシチュー(初めて受講される方限定)
11月8日(土)
LinkIcon11:00~14:00(S)¥4,000 包丁トレーニングスペシャル
LinkIcon15:00~18:00(A) ホワイトソースから作る鶏のクリームシチュー(初めて受講される方限定)
11月13日(木)
LinkIcon11:00~14:00(A) ハーリーズバー風カレーライス(白身魚のイタリアンカレー)
LinkIcon19:00~22:00(A) ハーリーズバー風カレーライス(白身魚のイタリアンカレー)
11月17日(月)
LinkIcon11:00~15:00(F)¥10,000 *フォワグラのポシェとコンソメ、トリュフ風味 *鳩のロースト、フレーバーティーの赤ワインソース レンコンとイチゴのミルフィーユ
LinkIcon19:00~22:30(F)¥10,000 *フォワグラのポシェとコンソメ、トリュフ風味 *鳩のロースト、フレーバーティーの赤ワインソース レンコンとイチゴのミルフィーユ
11月18日(火)
LinkIcon11:00~15:00(F)¥10,000 *フォワグラのポシェとコンソメ、トリュフ風味 *鳩のロースト、フレーバーティーの赤ワインソース レンコンとイチゴのミルフィーユ
LinkIcon19:00~22:30(F)¥10,000 *フォワグラのポシェとコンソメ、トリュフ風味 *鳩のロースト、フレーバーティーの赤ワインソース レンコンとイチゴのミルフィーユ
11月22日(土)
LinkIcon13:00~16:00(B) *豚フィレのミキュイ、洋梨のアイスクリームとグリュエールのネージュ、柚コショウ風味の豆乳ソース *白身魚とホタテのムースの低温蒸し、お野菜のジュリエンヌ パプリカのエマルションとクミン風味のオイルソース
11月23日(
LinkIcon11:00~14:00(S)¥4,000 包丁トレーニングスペシャル
LinkIcon15:00~18:00(A) ホワイトソースから作る鶏のクリームシチュー
11月24日( 月・祝
LinkIcon11:00~14:00(B) *豚フィレのミキュイ、洋梨のアイスクリームとグリュエールのネージュ、柚コショウ風味の豆乳ソース *白身魚とホタテのムースの低温蒸し、お野菜のジュリエンヌ パプリカのエマルションとクミン風味のオイルソース
LinkIcon15:00~18:00(A) ハーリーズバー風カレーライス(白身魚のイタリアンカレー)
11月25日(火)
LinkIcon19:00~22:00(B) *豚フィレのミキュイ、洋梨のアイスクリームとグリュエールのネージュ、柚コショウ風味の豆乳ソース *白身魚とホタテのムースの低温蒸し、お野菜のジュリエンヌ パプリカのエマルションとクミン風味のオイルソース
11月26日(水)
LinkIcon11:00~14:00(B) *豚フィレのミキュイ、洋梨のアイスクリームとグリュエールのネージュ、柚コショウ風味の豆乳ソース *白身魚とホタテのムースの低温蒸し、お野菜のジュリエンヌ パプリカのエマルションとクミン風味のオイルソース
11月28日(金)
LinkIcon11:00~14:00(B) *豚フィレのミキュイ、洋梨のアイスクリームとグリュエールのネージュ、柚コショウ風味の豆乳ソース *白身魚とホタテのムースの低温蒸し、お野菜のジュリエンヌ パプリカのエマルションとクミン風味のオイルソース
LinkIcon19:00~22:00(B) *豚フィレのミキュイ、洋梨のアイスクリームとグリュエールのネージュ、柚コショウ風味の豆乳ソース *白身魚とホタテのムースの低温蒸し、お野菜のジュリエンヌ パプリカのエマルションとクミン風味のオイルソース
11月29日(土)
LinkIcon11:00~14:00(A) ホワイトソースから作る鶏のクリームシチュー
11月30日(
LinkIcon11:00~14:00(S)¥4,000 包丁トレーニングスペシャル