水島弘史の調理・料理研究所は、麻布十番にある「水島弘史の料理教室」のサイトです。


料理教室のお申し込みはこちら
mizushima.cuisine@gmail.com

写真をクリックすると拡大表示されます。

ティラミス、ベリーコンポート、モモのタルトスフレ

メロン、マンゴー、チェリーのマリネ、ココナツとタピオカのスープ、ラズベリーのソルベ添え

ヴァレンタインショコラ10

クレムキャラメル(カスタードプリン)

テリーヌショコラフランボワーズ

パリブレストとコーヒーのアイスクリーム、チョコレートソース

ブランマンジェ

ホワイトチョコレートとフランボワーズのショートケーキ

ビスキュイショコラ

酒粕のクレムブリュレ

クレープシュゼット

ココナツのアイスクリーム入りスフレオムレツ

ヴァレンタインショコラ111

ヴァレンタインショコラ112

プロフィトロール

ガトーマルジョレーヌ

オレンジクリームのクレープグラタン

マンゴープリン