水島弘史の調理・料理研究所は、麻布十番にある「水島弘史の料理教室」のサイトです。


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さんまとキノコのサラダ仕立て

メロンと赤海老のジュレ

鯛のマリネ、マンゴーとトマトのバジル風味のクスクスサラダ添え、酢橘とデラウエアのビネグレット

カレイのグラティネ

エスカルゴのシャラント風

サーモンのリエットとミキュイのセルクル仕立て

サーモンとお野菜のカネロニ仕立て

たこと海老のサラダ

ホタテとキノコのフリカッセ、ブルギニヨンソース

ホタテのグリル、キノコのカプチーノ仕立て

ホワイトアスパラのグリエ、パルメザン風味と赤海老のポワレ

牡蛎のブランマンジェ

マグロと鯛のタルタル

マグロのソテー、二ソワーズ仕立て

鯵のエスカベッシュ

牡蛎のクロメスキ、香草とトマトのクレム添え(カキフライ)

汐うにのアイスクリームとホタテのマリネ、アナナスと豆乳     ヨーグルト添え、青柚の香り

鯛のロワイヤル仕立て

ホタテのマリネとグレープフルーツのムースグラッセ

サーモンとオレンジのジュレ、ニンジンのソース

サンマのポワレ、イチジクとマカロニ添え、柚コショウ風味

シュリンプサラダ

小エビとアボカドのサラダ

白子のソテー、柿、リンゴ、蕪のサラダ添え、レモンバームの風味

サーモンとお野菜のジュレパスタ

トマトとメロン、ハーブティーのジュレパスタ

ホタテのジャガ芋包み焼き、パセリのソース

赤海老のベニエ、ニース風