水島弘史の調理・料理研究所は、麻布十番にある「水島弘史の料理教室」のサイトです。


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お野菜のテリーヌ

トウモロコシのムース、マスカルポーネのクレーム、ヨーグルトの      アイスクリーム添え

赤ピーマンのムース、トマトのクーリー

ウッフ ブイィー(掻き卵)とトリュフのジュレのガトー仕立て                   バルサミコとマデラー酒のソース ウッフ ブイィー(掻き卵)とトリュフのジュレのガトー仕立て                    バルサミコとマデラー酒のソース

ニンニクの冷製ポタージュ、メロンのアイスクリームとミントの      ジュレ

トマトのヴァヴァロワ、マンゴーのガスパチョ仕立て

赤ピーマンと茄子のコンソメジュレ仕立て

竹の子とウドとレンコンのマリネ

アスパラのアイスクリームとローストトマト、チョコレートの      ビネグレット

揚げ茄子のカレー風味のサラダ

プレーンオムレツ、グリーンサラダ、ミネストローネ

トマトとマンゴーのガスパチョ、クリームチーズの杏仁風味添え

カリフラワーとオリーブのサラダ

桜の香りのブランマンジェとグリンピーズのポタージュ

ホワイトアスパラのムース、玉葱のアイスクリームと      ハモンイベリコ添え

アスパラとポーチドエッグのサラダ、ココナツのビネグレット

ニンジンのムースとコンソメゼリー

クスクスサラダ

イチゴとトマトのマリネサラダ

お野菜のジュレ寄せ

グリーンサラダ

焼き竹の子のサラダ

モロッコ風サラダ

スフレフロマージュ、バジルとトマトのソース

トマトモネガスク

トマトに詰め物をしたグラタン

キッシュロレーヌ1

キッシュロレーヌ2

揚げ野菜、シラスのバーニャカウダ

シーザーサラダ

ポーチドエッグとトマトとインゲンのサラダ

フリッコ