水島弘史の調理・料理研究所は、麻布十番にある「水島弘史の料理教室」のサイトです。


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竹の子ご飯、竹の子の土佐煮、蛤しんじょう潮仕立て

芹と鶏肉の炊き込みご飯、サーモンの木の芽焼き、鯛の桜蒸し

鶏の竜田揚げ、冬瓜と海老と揚げの炊き合わせ、あじさい豆腐

豆ご飯、肉じゃが、あいまぜ、鰯のつみれ汁

鶏とサーモンの照焼き丼、かき玉汁

蒸し寿司、牡蛎の南禅寺蒸し、菜の花のおひたし

鶏丼、コーンポタージュ、ポドクレーム

トンカツ定食

牡蛎の南禅寺蒸し

蛤しんじょ潮仕立て

鯛の桜蒸し、薄葛仕立て

鯛の潮汁

鰯のつみれ汁

芹と鶏肉のご飯

豆ご飯

サーモンの木の芽焼き

肉じゃが 肉じゃが

竹の子の土佐煮

竹の子ご飯

菜の花のおひたし

あいまぜ

白和え

蒸し寿司

冬瓜、揚げ、海老の炊き合わせ

お野菜の湯葉巻き香り焼き

竜田揚げ

あじさい豆腐

2011 お節1の重

2011 お節2の重

2011 秋のお弁当

2011 春のお弁当