水島弘史の調理・料理研究所は、麻布十番にある「水島弘史の料理教室」のサイトです。


料理教室のお申し込みはこちら
mizushima.cuisine@gmail.com

写真をクリックすると拡大表示されます。

煮込みハンバーグ、バルサミコとトマトの風味

オムライス デミグラスソース

ビーフストロガノフ

チキンドリア

ハンバーグ 自家製デミグラスソース

ビーフシチュー

マカロニグラタン

かきと鶏肉のクリームシチュー

お野菜のクリームコロッケ

チキンカツレツ

サーモンフライ タルタルソース添え

メンチカツ

鶏とハーブのロールキャベツ

クラムチャウダーのポットパイ

白身魚のライスコロッケ

オムライス バルサミコとバジルのソース

ビーフストロガノフ

ポテトコロッケとサーモンフライ

焼きロールキャベツ(バルダッド)

ポテトサラダ