-
8月1日(金)
-
11:00~14:00(S)¥4,000
包丁トレーニングスペシャル
-
8月2日(土)
-
11:00~14:00(B)
*メロンのジュレと海老のサラダ仕立
*豚ロースの軽い網焼き、アニスとオレンジ風味
-
14:00~17:00(B)
*玉葱のジュレとレバームース
*白身魚のヴィエノワーズ、ヴェルモットソース
(白身魚にパン粉とバターとハーブを合わせた生地をのせて焼いたもの、薬草酒のソース)
-
8月3日(
日)
-
11:00~14:00(A)
鶏のクリーム煮込み(ホワイトソースは作りません)
-
8月6日(水)
-
19:00~22:00(A)
鶏のクリーム煮込み(ホワイトソースは作りません)
-
8月7日(木)
-
19:00~22:00(A)
ハンバーグとラタトゥイユ、バルサミコバジルのソース
-
8月8日(金)
-
19:00~22:00(A)
ハンバーグとラタトゥイユ、バルサミコバジルのソース
-
8月9日(土)
-
11:00~14:00(B)
*ビシソワーズ(ジャガ芋の冷製ポタージュ)
*ハンバーグ、自家製デミグラスソース
-
15:00~18:00(S)¥4,000
包丁トレーニングスペシャル
-
8月14日(木)
-
11:00~14:00(D)¥6,500
上級クラス(10回以上又は1年以上受講しておられる方限定です。)
-
19:00~22:00(D)¥6,500
上級クラス(10回以上又は1年以上受講しておられる方限定です。)
-
8月15日(金)
-
11:00~14:00(E)¥6,500
基礎調理クラス(火加減の見方)
-
19:00~22:00(E)¥6,500
基礎調理クラス(火加減の見方)
-
8月16日(土)
-
11:00~14:00(B)
*ささみと独活のサラダ仕立、焼き茄子のソース
*豚ロースの軽い網焼き、アニスとオレンジの風味
-
8月18日(月)
-
19:00~22:00(B)
*ささみと独活のサラダ仕立、焼き茄子のソース
*豚ロースの軽い網焼き、アニスとオレンジの風味
-
8月19日(火)
-
11:00~14:00(B)
*ささみと独活のサラダ仕立、焼き茄子のソース
*豚ロースの軽い網焼き、アニスとオレンジの風味
-
19:00~22:00(B)
*ささみと独活のサラダ仕立、焼き茄子のソース
*豚ロースの軽い網焼き、アニスとオレンジの風味
-
8月20日(水)
-
11:00~14:00(B)
*ささみと独活のサラダ仕立、焼き茄子のソース
*豚ロースの軽い網焼き、アニスとオレンジの風味
-
19:00~22:00(B)
*ささみと独活のサラダ仕立、焼き茄子のソース
*豚ロースの軽い網焼き、アニスとオレンジの風味
-
8月21日(木)
-
19:00~22:00(B)
*ささみと独活のサラダ仕立、焼き茄子のソース
*豚ロースの軽い網焼き、アニスとオレンジの風味
-
8月23日(土)
-
11:00~15:00(F)¥7,500
*パリソワ(ビシソワーズとコンソメ)
*鴨のコンフィー
-
16:00~19:00(A)
トマトと茄子の冷たいパスタ
-
8月24日(
日)
-
11:00~14:00(S)¥4,000
包丁トレーニングスペシャル
-
15:00~18:00(A)
トマトと茄子の冷たいパスタ
-
8月25日(月)
-
11:00~15:00(F)¥7,500
*パリソワ(ビシソワーズとコンソメ)
*鴨のコンフィー
-
19:00~22:30(F)¥7,500
*パリソワ(ビシソワーズとコンソメ)
*鴨のコンフィー
-
8月28日(木)
-
11:00~14:00(S)¥7,000
夏のデザートスペシャル
-
19:00~22:00(S)¥7,000
夏のデザートスペシャル
-
8月29日(金)
-
11:00~14:00(S)¥7,000
夏のデザートスペシャル
-
8月30日(土)
-
11:00~14:00(A)
トマトと茄子の冷たいパスタ
-
15:00~18:00(B)
*ささみと独活のサラダ仕立、焼き茄子のソース
*豚ロースの軽い網焼き、アニスとオレンジの風味
-
8月31日(
日)
-
11:00~14:00(A)
トマトと茄子の冷たいパスタ
写真一覧
上記より今までの料理写真がご覧いただけます。