水島弘史の調理・料理研究所は、麻布十番にある「水島弘史の料理教室」のサイトです。


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mizushima.cuisine@gmail.com

7月1日(火)
LinkIcon11:00~14:00(B) *サーモンのリエットとミキュイのセルクル仕立て *鶏とマッシュルームのエストラゴン仕立て
LinkIcon19:00~22:00(B) *サーモンのリエットとミキュイのセルクル仕立て *鶏とマッシュルームのエストラゴン仕立て
7月2日(水)
LinkIcon11:00~14:00(B) *サーモンのリエットとミキュイのセルクル仕立て *鶏とマッシュルームのエストラゴン仕立て
LinkIcon19:00~22:00(B) *サーモンのリエットとミキュイのセルクル仕立て *鶏とマッシュルームのエストラゴン仕立て
7月3日(木)
LinkIcon11:00~14:00(B) *サーモンのリエットとミキュイのセルクル仕立て *鶏とマッシュルームのエストラゴン仕立て
LinkIcon19:00~22:00(B) *サーモンのリエットとミキュイのセルクル仕立て *鶏とマッシュルームのエストラゴン仕立て
7月5日(土)
LinkIcon11:00~14:00(B) *サーモンのリエットとミキュイのセルクル仕立て *鶏とマッシュルームのエストラゴン仕立て
LinkIcon14:00~17:00(B) *パプリカと茄子のテリーヌとコンソメ *白身魚のロースト、オリーブとトマトのフェトチーネ添え
7月6日(
LinkIcon11:00~14:00(B) *赤ピーマンと茄子のテリーヌとコンソメ *白身魚のロースト、オリーブとトマトのフェトチーネ添え、サフランクリームのソース
LinkIcon14:00~17:00(B) *サーモンのリエットとミキュイのセルクル仕立て *鶏とマッシュルームのエストラゴン仕立て
7月10日(木)
LinkIcon19:00~22:00(A) ☆初めての方のためのクラス 鶏とキノコのソテー、バルサミコクリームのソース
7月11日(金)
LinkIcon11:00~14:00(A) ☆初めての方のためのクラス 鶏とキノコのソテー、バルサミコクリームのソース
7月12日(土)
LinkIcon11:00~14:00(A) バルダッド(過去の焼きロールキャベツと同じ)
7月15日(火)
LinkIcon19:00~22:00(B) *ささみと独活のサラダ仕立、焼き茄子のソース *豚ロースの軽い網焼き、アニスとオレンジの風味
7月16日(水)
LinkIcon11:00~14:00(B) *玉葱のジュレとレバームース *白身魚のヴィエノワーズ、ヴェルモットソース(白身魚にパン粉とバターとハーブを合わせた生地をのせて焼いたもの、薬草酒のソース)
LinkIcon19:00~22:00(B) *玉葱のジュレとレバームース *白身魚のヴィエノワーズ、ヴェルモットソース(白身魚にパン粉とバターとハーブを合わせた生地をのせて焼いたもの、薬草酒のソース)
7月17日(木)
LinkIcon11:00~14:00(D)¥6,500 上級クラス(10回以上又は1年以上受講しておられる方限定です。)
LinkIcon19:00~22:00(D)¥6,500 上級クラス(10回以上又は1年以上受講しておられる方限定です。)
7月18日(金)
LinkIcon11:00~14:00(A) バルダッド(過去の焼きロールキャベツと同じ)
7月21日( 月・祝
LinkIcon11:00~14:00(S)¥4,000 包丁トレーニングスペシャル
LinkIcon15:00~18:00(A) バルダッド(過去の焼きロールキャベツと同じ)
7月24日(木)
LinkIcon19:00~22:00(A)
バルダッド(過去の焼きロールキャベツと同じ)
7月26日(土)
LinkIcon11:00~14:00(A) チャナマサラ(お豆のカレー)
LinkIcon15:00~18:00(B) *玉葱のジュレとレバームース *白身魚のヴィエノワーズ、ヴェルモットソース(白身魚にパン粉とバターとハーブを合わせた生地をのせて焼いたもの、薬草酒のソース)
7月27日(
LinkIcon11:00~14:00(A) ☆初めての方のためのクラス 鶏とキノコのソテー、バルサミコクリームのソース
LinkIcon15:00~18:00(S)¥4,000 包丁トレーニングスペシャル
7月28日(月)
LinkIcon11:00~14:00(E)¥6,500 基礎調理クラス(火加減の見方)
LinkIcon19:00~22:00(E)¥6,500 基礎調理クラス(火加減の見方)
7月29日(火)
LinkIcon11:00~14:00(B) *玉葱のジュレとレバームース *白身魚のヴィエノワーズ、ヴェルモットソース (白身魚にパン粉とバターとハーブを合わせた生地をのせて焼いたもの、薬草酒のソース)
LinkIcon19:00~22:00(B) *玉葱のジュレとレバームース *白身魚のヴィエノワーズ、ヴェルモットソース (白身魚にパン粉とバターとハーブを合わせた生地をのせて焼いたもの、薬草酒のソース)
7月30日(水)
LinkIcon11:00~14:00(B) *玉葱のジュレとレバームース *白身魚のヴィエノワーズ、ヴェルモットソース (白身魚にパン粉とバターとハーブを合わせた生地をのせて焼いたもの、薬草酒のソース)
LinkIcon19:00~22:00(B) *玉葱のジュレとレバームース *白身魚のヴィエノワーズ、ヴェルモットソース (白身魚にパン粉とバターとハーブを合わせた生地をのせて焼いたもの、薬草酒のソース)
7月31日(木)
LinkIcon11:00~14:00(B) *玉葱のジュレとレバームース *白身魚のヴィエノワーズ、ヴェルモットソース (白身魚にパン粉とバターとハーブを合わせた生地をのせて焼いたもの、薬草酒のソース)
LinkIcon19:00~22:00(B) *玉葱のジュレとレバームース *白身魚のヴィエノワーズ、ヴェルモットソース (白身魚にパン粉とバターとハーブを合わせた生地をのせて焼いたもの、薬草酒のソース)