水島弘史の調理・料理研究所は、麻布十番にある「水島弘史の料理教室」のサイトです。


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mizushima.cuisine@gmail.com

6月1日(
LinkIcon11:00~14:00(A) シーフードカレー
6月2日(月)
LinkIcon19:00~22:00(B) *ブーダンブランとマンゴーのソテー(鶏と豚のソーセージです) *つぶ貝のシャランと風(ニンニクとトマトの軽い煮込み)
6月3日(火)
LinkIcon11:00~14:00(B) *ブーダンブランとマンゴーのソテー(鶏と豚のソーセージです) *つぶ貝のシャランと風(ニンニクとトマトの軽い煮込み)
LinkIcon19:00~22:00(B) *ブーダンブランとマンゴーのソテー(鶏と豚のソーセージです) *つぶ貝のシャランと風(ニンニクとトマトの軽い煮込み)
6月4日(水)
LinkIcon19:00~22:00(B) *ブーダンブランとマンゴーのソテー(鶏と豚のソーセージです) *つぶ貝のシャランと風(ニンニクとトマトの軽い煮込み)
6月5日(木)
LinkIcon11:00~14:00(B) *ブーダンブランとマンゴーのソテー(鶏と豚のソーセージです) *つぶ貝のシャランと風(ニンニクとトマトの軽い煮込み)
6月6日(金)
LinkIcon19:00~22:00(B) *ブーダンブランとマンゴーのソテー(鶏と豚のソーセージです) *つぶ貝のシャランと風(ニンニクとトマトの軽い煮込み)
6月7日(土)
LinkIcon11:00~14:00(B) *ブーダンブランとマンゴーのソテー(鶏と豚のソーセージです) *つぶ貝のシャランと風(ニンニクとトマトの軽い煮込み)
LinkIcon14:00~17:00(S)¥7,000 基礎クラス ソースの構造 肉 (2月の講座と同内容です)
6月13日(金)
LinkIcon19:00~22:00(S)¥4,000 包丁トレーニングスペシャル
6月16日(月)
LinkIcon19:00~22:00(B) *赤ピーマンと茄子のテリーヌとコンソメ *白身魚のロースト、オリーブとトマトのフェトチーネ添え サフランクリームのソース
6月17日(火)
LinkIcon11:00~15:00(F)¥8,500 *フォワグラとささ身の低温茹で、シードルのジュレ仕立て *牛フィレのフィセル、ハーブと温野菜を添えて
LinkIcon19:00~22:30(F)¥8,500 *フォワグラとささ身の低温茹で、シードルのジュレ仕立て *牛フィレのフィセル、ハーブと温野菜を添えて
6月18日(水)
LinkIcon11:00~15:00(F)¥8,500 *フォワグラとささ身の低温茹で、シードルのジュレ仕立て *牛フィレのフィセル、ハーブと温野菜を添えて
LinkIcon19:00~22:30(F)¥8,500 *フォワグラとささ身の低温茹で、シードルのジュレ仕立て *牛フィレのフィセル、ハーブと温野菜を添えて
6月19日(木)
LinkIcon11:00~14:00(D)¥6,500 上級クラス(10回以上又は1年以上受講しておられる方限定です。)
LinkIcon19:00~22:00(D)¥6,500 上級クラス(10回以上又は1年以上受講しておられる方限定です。)
6月27日(金)
LinkIcon11:00~14:00(E)¥7,000 基礎クラス 魚介の出汁とソースの基本
LinkIcon19:00~22:00(E)¥7,000 基礎クラス 魚介の出汁とソースの基本
6月29日(
LinkIcon11:00~14:00(A)
パエリアバレンシアーナ(鶏肉とお豆とトマトのパエリア)
LinkIcon15:00~18:00(A) 焼きロールキャベツ、トマトソース
6月30日(月)
LinkIcon11:00~14:00(A) パエリアバレンシアーナ(鶏肉とお豆とトマトのパエリア)