水島弘史の調理・料理研究所は、麻布十番にある「水島弘史の料理教室」のサイトです。


料理教室のお申し込みはこちら
mizushima.cuisine@gmail.com


4月1日(火)
LinkIcon19:00~22:00(J)¥6,500 野菜炒め、鶏の唐揚げ、チャーハン
4月2日(水)
LinkIcon11:00~14:00(J)¥6,500 野菜炒め、鶏の唐揚げ、チャーハン
LinkIcon19:00~22:00(J)¥6,500 野菜炒め、鶏の唐揚げ、チャーハン
4月4日(金)
LinkIcon18:30~22:30(F)¥8,000 *ホワイトアスパラのサラダ *カスレー (時間がかかりますので、余裕をもってご参加下さい。)
4月5日(土)
LinkIcon11:00~14:00(B) *リエット(バージョンアップ) *ハーブと白身魚のカネロニ、カレー風味のトマトソース (1月の上級クラスの変化バージョンです。)
LinkIcon14:00~17:00(B) *モッツアレラとミニトマトのスープ、ココナツとバジルの風味 *鶏胸肉のウィーン風、パイナップルとケッパーと根セロリのサヴァイヨン風、アスパラ添え
4月6日(
LinkIcon11:00~14:00(B) *リエット(バージョンアップ) *ハーブと白身魚のカネロニ、カレー風味のトマトソース (1月の上級クラスの変化バージョンです。)
LinkIcon15:00~18:00(A) ハンバーグと炒め野菜、バルサミコとバジルのソース
4月7日(月)
LinkIcon11:00~14:00(B) *リエット(バージョンアップ) *ハーブと白身魚のカネロニ、カレー風味のトマトソース (1月の上級クラスの変化バージョンです。)
LinkIcon19:00~22:00(B) *リエット(バージョンアップ) *ハーブと白身魚のカネロニ、カレー風味のトマトソース (1月の上級クラスの変化バージョンです。)
4月8日(火)
LinkIcon11:00~14:00(B) *リエット(バージョンアップ) *ハーブと白身魚のカネロニ、カレー風味のトマトソース (1月の上級クラスの変化バージョンです。)
LinkIcon19:00~22:00(B) *リエット(バージョンアップ) *ハーブと白身魚のカネロニ、カレー風味のトマトソース (1月の上級クラスの変化バージョンです。)
4月9日(水)
LinkIcon11:00~14:00(B) *モッツアレラとミニトマトのスープ、ココナツとバジルの風味 *鶏胸肉のウィーン風、パイナップルとケッパーと根セロリのサヴァイヨン風、アスパラ添え
4月10日(木)
LinkIcon19:00~22:00(B) *リエット(バージョンアップ) *ハーブと白身魚のカネロニ、カレー風味のトマトソース (1月の上級クラスの変化バージョンです。)
4月11日(金)
LinkIcon11:00~14:00(A) キーマカレー
LinkIcon19:00~22:00(A) キーマカレー
4月12日(土)
LinkIcon11:00~14:00(A) キーマカレー
LinkIcon15:00~18:00(C) 包丁トレーニング
4月17日(木)
LinkIcon11:00~14:00(E)¥7,000 基礎クラス 盛りつけの構造
LinkIcon19:00~22:00(E)¥7,000 基礎クラス 盛りつけの構造
4月18日(金)
LinkIcon11:00~14:00(D)¥6,500 上級クラス(10回以上又は1年以上受講しておられる方限定です。)
LinkIcon19:00~22:00(D)¥6,500 上級クラス(10回以上又は1年以上受講しておられる方限定です。)
4月21日(月)
LinkIcon19:00~22:00(B) *モッツアレラとミニトマトのスープ、ココナツとバジルの風味 *鶏胸肉のウィーン風、パイナップルとケッパーと根セロリのサヴァイヨン風、アスパラ添え
4月22日(火)
LinkIcon11:00~14:00(A) 鶏肉のローマ風煮込み
LinkIcon19:00~22:00(A) 鶏肉のローマ風煮込み
4月23日(水)
LinkIcon11:00~14:00(A) 鶏肉のローマ風煮込み
LinkIcon19:00~22:00(A) 鶏肉のローマ風煮込み
4月24日(木)
LinkIcon11:00~14:00(B) *モッツアレラとミニトマトのスープ、ココナツとバジルの風味 *鶏胸肉のウィーン風、パイナップルとケッパーと根セロリのサヴァイヨン風、アスパラ添え
LinkIcon19:00~22:00(B) *モッツアレラとミニトマトのスープ、ココナツとバジルの風味 *鶏胸肉のウィーン風、パイナップルとケッパーと根セロリのサヴァイヨン風、アスパラ添え
4月25日(金)
LinkIcon11:00~14:00(B) *モッツアレラとミニトマトのスープ、ココナツとバジルの風味 *鶏胸肉のウィーン風、パイナップルとケッパーと根セロリのサヴァイヨン風、アスパラ添え
4月26日(土)
LinkIcon11:00~14:00(B) *モッツアレラとミニトマトのスープ、ココナツとバジルの風味 *鶏胸肉のウィーン風、パイナップルとケッパーと根セロリのサヴァイヨン風、アスパラ添え
4月27日(
LinkIcon11:00~14:00(S)¥4,000 包丁トレーニングスペシャル