水島弘史の調理・料理研究所は、麻布十番にある「水島弘史の料理教室」のサイトです。


料理教室のお申し込みはこちら
mizushima.cuisine@gmail.com


3月1日(土)
LinkIcon11:00~14:00(B) *鶏のムースとビスクのカプチーノ仕立て *リヨン風ソーセージとジャガ芋サラダ
LinkIcon14:00~17:00(B) *ベネチア風イワシのマリネ *仔羊肩肉とオリーブの赤ワイン煮込み、オレンジの香りを添えて
3月2日(
LinkIcon11:00~14:00(B) *お豆と春野菜のサラダ *キッシュロレーヌ
LinkIcon15:00~18:00(A) カルボナーラ(豚の薫製を使って)
3月3日(月)
LinkIcon11:00~14:00(B) *お豆と春野菜のサラダ *キッシュロレーヌ
LinkIcon19:00~22:00(B) *お豆と春野菜のサラダ *キッシュロレーヌ
3月10日(月)
LinkIcon11:00~15:00(F)¥8,500 *ホワイトアスパラとスモークサーモンのサラダ *牛バラ肉のパルマンティエ
LinkIcon19:00~22:00(B) *ブランダード *牛舌の薫製とジャガ芋のサラダ
3月13日(木)
LinkIcon11:00~14:00(D)¥6,500 上級クラス(10回以上又は1年以上受講しておられる方限定です。)
LinkIcon19:00~22:00(D)¥6,500 上級クラス(10回以上又は1年以上受講しておられる方限定です。)
3月14日(金)
LinkIcon11:00~14:00(E)¥7,000 基礎クラス 盛りつけの構造
LinkIcon19:00~22:00(E)¥7,000 基礎クラス 盛りつけの構造
3月17日(月)
LinkIcon19:00~22:00(B) *ベネチア風イワシのマリネ *仔羊肩肉とオリーブの赤ワイン煮込み、オレンジの香りを添えて
3月18日(火)
LinkIcon11:00~14:00(B) *ベネチア風イワシのマリネ *仔羊肩肉とオリーブの赤ワイン煮込み、オレンジの香りを添えて
LinkIcon19:00~22:00(B) *ベネチア風イワシのマリネ *仔羊肩肉とオリーブの赤ワイン煮込み、オレンジの香りを添えて
3月19日(水)
LinkIcon11:00~14:00(B) *ベネチア風イワシのマリネ *仔羊肩肉とオリーブの赤ワイン煮込み、オレンジの香りを添えて
LinkIcon19:00~22:00(B) *ベネチア風イワシのマリネ *仔羊肩肉とオリーブの赤ワイン煮込み、オレンジの香りを添えて
3月20日(木)
LinkIcon11:00~14:00(B) *ベネチア風イワシのマリネ *仔羊肩肉とオリーブの赤ワイン煮込み、オレンジの香りを添えて
LinkIcon19:00~22:00(B) *ベネチア風イワシのマリネ *仔羊肩肉とオリーブの赤ワイン煮込み、オレンジの香りを添えて
3月21日( 金・祝
LinkIcon15:00~18:00(S)¥4,000 包丁トレーニングスペシャル
3月22日(土)
LinkIcon11:00~14:00(S)¥4,000 包丁トレーニングスペシャル
3月23日(
LinkIcon11:00~14:00(B) *ベネチア風イワシのマリネ *仔羊肩肉とオリーブの赤ワイン煮込み、オレンジの香りを添えて
LinkIcon15:00~18:00(A)¥5,000 初めてクラス(初めて受講される方限定のクラスです) 鯛のポワレと焼き野菜のサラダ、バジルソース
3月24日(月)
LinkIcon11:00~14:00(A) チキンカレー
LinkIcon19:00~22:00(A) チキンカレー
3月25日(火)
LinkIcon11:00~14:00(A) チキンカレー
LinkIcon19:00~22:00(A) チキンカレー
3月29日(土)
LinkIcon11:00~14:00(A)¥5,000 初めてクラス(初めて受講される方限定のクラスです) 鯛のポワレと焼き野菜のサラダ、バジルソース
LinkIcon15:00~18:00(J)¥6,500 野菜炒め、鶏の唐揚げ、チャーハン
3月30日(
LinkIcon11:00~14:00(J)¥6,500 野菜炒め、鶏の唐揚げ、チャーハン
LinkIcon15:00~18:00(J)¥6,500 野菜炒め、鶏の唐揚げ、チャーハン
3月31日(月)
LinkIcon11:00~14:00(J)¥6,500 野菜炒め、鶏の唐揚げ、チャーハン
LinkIcon19:00~22:00(J)¥6,500 野菜炒め、鶏の唐揚げ、チャーハン