水島弘史の調理・料理研究所は、麻布十番にある「水島弘史の料理教室」のサイトです。


料理教室のお申し込みはこちら
mizushima.cuisine@gmail.com


2月1日(土)
LinkIcon15:00~18:00(A)¥5,000 初めてクラス(初めて受講される方限定のクラスです) ハンバーグと炒め野菜
2月2日(
LinkIcon11:00~14:00(B) *ブランダード *牛舌の薫製とジャガ芋のサラダ
LinkIcon14:00~17:00(S)¥8,500 *豚肩ロースの薫製、フォンダンショコラのフォワグラ風味 *ヴァレンタインショコラ
2月3日(月)
LinkIcon19:00~22:00(A) 手羽先に詰め物をしたポトフ
2月4日(火)
LinkIcon11:00~14:00(A) 手羽先に詰め物をしたポトフ
LinkIcon19:00~22:00(A) 手羽先に詰め物をしたポトフ
2月6日(木)
LinkIcon19:00~22:00(A) 手羽先に詰め物をしたポトフ
2月7日(金)
LinkIcon11:00~14:00(A) 手羽先に詰め物をしたポトフ
LinkIcon19:00~22:00(A) スペアリブカレー
2月8日(土)
LinkIcon11:00~14:00(A) スペアリブカレー
LinkIcon15:00~18:00(A) 手羽先に詰め物をしたポトフ
2月11日(火)
LinkIcon11:00~14:00(S)¥8,500 *豚肩ロースの薫製、フォンダンショコラのフォワグラ風味 *ヴァレンタインショコラ
LinkIcon19:00~22:00(S)¥8,500 *豚肩ロースの薫製、フォンダンショコラのフォワグラ風味 *ヴァレンタインショコラ
2月12日(水)
LinkIcon11:00~14:00(S)¥8,500 *豚肩ロースの薫製、フォンダンショコラのフォワグラ風味 *ヴァレンタインショコラ
LinkIcon19:00~22:00(S)¥8,500 *豚肩ロースの薫製、フォンダンショコラのフォワグラ風味 *ヴァレンタインショコラ
2月13日(木)
LinkIcon11:00~14:00(S)¥8,500 *豚肩ロースの薫製、フォンダンショコラのフォワグラ風味 *ヴァレンタインショコラ
LinkIcon19:00~22:00(S)¥8,500 *豚肩ロースの薫製、フォンダンショコラのフォワグラ風味 *ヴァレンタインショコラ
2月20日(木)
LinkIcon11:00~14:00(D)※受講料は後日ご連絡致します。 上級クラス (10回以上又は1年以上受講しておられる方限定です。)
LinkIcon19:00~22:00(D)※受講料は後日ご連絡致します。 上級クラス (10回以上又は1年以上受講しておられる方限定です。)
2月21日(金)
LinkIcon11:00~14:00(E)¥7,000 基礎クラス ソースの構造
LinkIcon19:00~22:00(E)¥7,000 基礎クラス ソースの構造
2月23日(
LinkIcon11:00~14:00(A)¥5,000 初めてクラス(初めて受講される方限定のクラスです) ハンバーグと炒め野菜
LinkIcon15:00~18:00(B) *鶏のムースとビスクのカプチーノ仕立て *リヨン風ソーセージとジャガ芋サラダ
2月24日(月)
LinkIcon19:00~22:00(B) *鶏のムースとビスクのカプチーノ仕立て *リヨン風ソーセージとジャガ芋サラダ
2月25日(火)
LinkIcon19:00~22:00(B) *お豆と春野菜のサラダ *キッシュロレーヌ
2月26日(水)
LinkIcon11:00~14:00(B) *鶏のムースとビスクのカプチーノ仕立て *リヨン風ソーセージとジャガ芋サラダ
LinkIcon19:00~22:00(B) *鶏のムースとビスクのカプチーノ仕立て *リヨン風ソーセージとジャガ芋サラダ
2月28日(金)
LinkIcon11:00~14:00(B) *鶏のムースとビスクのカプチーノ仕立て *リヨン風ソーセージとジャガ芋サラダ
LinkIcon19:00~22:00(B) *鶏のムースとビスクのカプチーノ仕立て *リヨン風ソーセージとジャガ芋サラダ