水島弘史の調理・料理研究所は、麻布十番にある「水島弘史の料理教室」のサイトです。


料理教室のお申し込みはこちら
mizushima.cuisine@gmail.com


1月13日(月)
LinkIcon11:00~14:00(A) カニクリームコロッケとコーンクリームコロッケ
LinkIcon19:00~22:00(A) カニクリームコロッケとコーンクリームコロッケ
1月14日(火)
LinkIcon11:00~14:00(A) カニクリームコロッケとコーンクリームコロッケ
LinkIcon19:00~22:00(A) カニクリームコロッケとコーンクリームコロッケ
1月15日(水)
LinkIcon11:00~14:00(E)¥7,000 基礎クラス ソースの構造
LinkIcon19:00~22:00(E)¥7,000 基礎クラス ソースの構造
1月16日(木)
LinkIcon11:00~14:00(D)※受講料は後日ご連絡致します。 上級クラス (10回以上又は1年以上受講しておられる方限定です。)
LinkIcon19:00~22:00(D)※受講料は後日ご連絡致します。 上級クラス (10回以上又は1年以上受講しておられる方限定です。)
1月17日(金)
LinkIcon11:00~14:00(A) カニクリームコロッケとコーンクリームコロッケ
LinkIcon19:00~22:00(A) カニクリームコロッケとコーンクリームコロッケ
1月20日(月)
LinkIcon11:00~14:00(A)¥5,000 初めてクラス(初めて受講される方限定のクラスです) ハンバーグと炒め野菜
LinkIcon19:00~22:00(A)¥5,000 初めてクラス(初めて受講される方限定のクラスです) ハンバーグと炒め野菜
1月22日(水)
LinkIcon11:00~15:00(F)¥8,500 *ホワイトアスパラとスモークサーモンのサラダ *牛バラ肉のパルマンティエ
LinkIcon19:00~22:00(B) *ブランダード *牛舌の薫製とジャガ芋のサラダ
1月23日(木)
LinkIcon19:00~22:00(B) *ブランダード *牛舌の薫製とジャガ芋のサラダ
1月24日(金)
LinkIcon11:00~14:00(B) *ブランダード *牛舌の薫製とジャガ芋のサラダ
LinkIcon19:00~22:00(B) *ブランダード *牛舌の薫製とジャガ芋のサラダ
1月25日(土)
LinkIcon11:00~14:00(B) *ブランダード *牛舌の薫製とジャガ芋のサラダ
1月26日(
LinkIcon11:00~14:00(B) *ブランダード *牛舌の薫製とジャガ芋のサラダ
LinkIcon14:00~17:00(B) *ブランダード *牛舌の薫製とジャガ芋のサラダ
1月27日(月)
LinkIcon11:00~14:00(A) カニクリームコロッケとコーンクリームコロッケ
LinkIcon19:00~22:00(A) カニクリームコロッケとコーンクリームコロッケ