水島弘史の調理・料理研究所は、麻布十番にある「水島弘史の料理教室」のサイトです。


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mizushima.cuisine@gmail.com

12月1日(
LinkIcon14:00~18:00(F)¥7,500 *コックオヴァン(鶏の赤ワイン煮込み)のテリーヌ仕立て、サラダ添え *レンコ鯛の丸ごとポッシェ(茹でたもの)ベアルネーズソース
12月4日(水)
LinkIcon11:00~15:00(F)¥10,000 *フォワグラとフランス産キノコのパイ包み焼き *雉と白菜のフリカッセ
LinkIcon19:00~22:30(F)¥10,000 *フォワグラとフランス産キノコのパイ包み焼き *雉と白菜のフリカッセ
12月5日(木)
LinkIcon19:00~22:30(F)¥10,000 *フォワグラとフランス産キノコのパイ包み焼き *雉と白菜のフリカッセ
12月6日(金)
LinkIcon11:00~14:00(A) 魚介のクリームシチュー
12月7日(土)
LinkIcon11:00~14:00(A) 魚介のクリームシチュー
LinkIcon15:00~19:00(F)¥7,000 *キノコのテリーヌ *鴨胸肉のハムとフルーツのロースト
12月9日(月)
LinkIcon11:00~14:00(A) 若鶏の赤ワイン煮込み
LinkIcon19:00~22:00(A) 若鶏の赤ワイン煮込み
12月10日(火)
LinkIcon11:00~14:00(B) *ポロ葱とチーズのフラミッシュ(タルト仕立て) *鯵のポワレ、サフラン風味のカレーソース、リンゴのリゾット添え
LinkIcon19:00~22:00(B) *ポロ葱とチーズのフラミッシュ(タルト仕立て) *鯵のポワレ、サフラン風味のカレーソース、リンゴのリゾット添え
12月11日(水)
LinkIcon11:00~15:00(F)¥7,500 *コックオヴァン(鶏の赤ワイン煮込み)のテリーヌ仕立て、サラダ添え *レンコ鯛の丸ごとポッシェ(茹でたもの)ベアルネーズソース
LinkIcon19:00~22:30(F)¥7,500 *コックオヴァン(鶏の赤ワイン煮込み)のテリーヌ仕立て、サラダ添え *レンコ鯛の丸ごとポッシェ(茹でたもの)ベアルネーズソース
12月12日(木)
LinkIcon19:00~22:00(B) *詰め物をした鶏肉のポワレ(ジャンボネット) *ココナツのアイスクリーム入り温かいスフレオムレツ
12月13日(金)
LinkIcon11:00~14:00(B) *詰め物をした鶏肉のポワレ(ジャンボネット) *ココナツのアイスクリーム入り温かいスフレオムレツ
12月18日(水)
LinkIcon19:00~(S) ☆スペシャルデモンストレーション  コースでお料理をお楽しみ下さい。メインにジビエ料理  が含まれます。苦手な方はご予約の際にお申し付け下さい  材料の変更を致します。  ワインなし ¥9,000 ワインあり ¥11,000
12月19日(木)
LinkIcon12:00~(S) ☆スペシャルデモンストレーション  コースでお料理をお楽しみ下さい。メインにジビエ料理  が含まれます。苦手な方はご予約の際にお申し付け下さい  材料の変更を致します。  ワインなし ¥9,000 ワインあり ¥11,000
LinkIcon19:00~(S) ☆スペシャルデモンストレーション  コースでお料理をお楽しみ下さい。メインにジビエ料理  が含まれます。苦手な方はご予約の際にお申し付け下さい   材料の変更を致します。  ワインなし ¥9,000 ワインあり ¥11,000
12月20日(金)
LinkIcon12:00~(S) ☆スペシャルデモンストレーション  コースでお料理をお楽しみ下さい。メインにジビエ料理  が含まれます。苦手な方はご予約の際にお申し付け下さい  材料の変更を致します。  ワインなし ¥9,000 ワインあり ¥11,000
LinkIcon19:00~(S) ☆スペシャルデモンストレーション  コースでお料理をお楽しみ下さい。メインにジビエ料理  が含まれます。苦手な方はご予約の際にお申し付け下さい  材料の変更を致します。  ワインなし ¥9,000 ワインあり ¥11,000
12月22日(
LinkIcon11:00~14:00(S)¥7,000 ローストチキン しっとりと仕上げる極上の低温ローストチキン ソースも合わせて作ります。(クリスマスまで大丈夫)
LinkIcon15:00~18:00(S)¥7,000 ローストチキン しっとりと仕上げる極上の低温ローストチキン ソースも合わせて作ります。(クリスマスまで大丈夫)
12月23日(月)
LinkIcon11:00~14:00(S)¥8,000 ローストチキン 詰め物バージョン つぼ抜きにしたところにクスクスのモロッコ風の詰め物をします。 中の骨がなく食べやすいのもポイントです。(クリスマスまで大丈夫)
LinkIcon19:00~22:00(S)¥8,000 ローストチキン 詰め物バージョン つぼ抜きにしたところにクスクスのモロッコ風の詰め物をします。 中の骨がなく食べやすいのもポイントです。(クリスマスまで大丈夫)
12月26日(木)
LinkIcon11:00~15:00(S)¥10,000 お節(今年は一の重のみです) ※受講3回以上の方が対象です
LinkIcon18:30~23:00(S)¥10,000 お節(今年は一の重のみです) ※受講3回以上の方が対象です
12月28日(土)
LinkIcon11:00~15:00(S)¥10,000 お節(今年は一の重のみです) ※受講3回以上の方が対象です
LinkIcon16:00~21:00(S)¥10,000 お節(今年は一の重のみです) ※受講3回以上の方が対象です
12月29日(
LinkIcon11:00~15:00(S)¥10,000 お節(今年は一の重のみです) ※受講3回以上の方が対象です
LinkIcon16:00~21:00(S)¥10,000 お節(今年は一の重のみです) ※受講3回以上の方が対象です
12月30日(月)
LinkIcon11:00~15:00(S)¥10,000 お節(今年は一の重のみです) ※受講3回以上の方が対象です