水島弘史の調理・料理研究所は、麻布十番にある「水島弘史の料理教室」のサイトです。


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mizushima.cuisine@gmail.com

11月6日(水)
LinkIcon19:00~22:00(B) *カブのポタージュ、白身魚のミーキュイ、バナナのマリネ添え *スペアリブのコンフィー、柿のサラダ添え
11月7日(木)
LinkIcon11:00~14:00(B) *蕎麦の実と牡蛎の赤ワイン風味のサラダ仕立 *フィセルドピカルド(キノコと生ハムのクレープ包みのグラタン仕立て)
LinkIcon19:00~22:00(E)¥6,500 基礎調理クラス第2回 野菜の加熱の基本 (9月の振替講座です)
11月8日(金)
LinkIcon11:00~14:00(E)¥6,500 基礎調理クラス第2回 野菜の加熱の基本 (9月の振替講座です)
LinkIcon19:00~22:00(E)¥6,500 基礎調理クラス第2回 野菜の加熱の基本 (9月の振替講座です)
11月9日(土)
LinkIcon11:00~14:00(B) *カブのポタージュ、白身魚のミーキュイ、バナナのマリネ添え *スペアリブのコンフィー、柿のサラダ添え
LinkIcon14:00~17:00(B) *蕎麦の実と牡蛎の赤ワイン風味のサラダ仕立 *フィセルドピカルド(キノコと生ハムのクレープ包みのグラタン仕立て)
11月11日(月)
LinkIcon11:00~14:00(A) ミラノ風カツレツとグリーンサラダ
LinkIcon19:00~22:00(A) ミラノ風カツレツとグリーンサラダ
11月12日(火)
LinkIcon11:00~14:00(A) ミラノ風カツレツとグリーンサラダ
LinkIcon19:00~22:00(A) ミラノ風カツレツとグリーンサラダ
11月13日(水)
LinkIcon19:00~22:00(A) ハッシュドビーフ
11月14日(木)
LinkIcon11:00~14:00(A) ハッシュドビーフ
LinkIcon19:00~22:00(A) ハッシュドビーフ
11月15日(金)
LinkIcon11:00~14:00(A) ハッシュドビーフ
LinkIcon19:00~22:00(A) ハッシュドビーフ
11月22日(金)
LinkIcon11:00~14:00(B) *ホタテとキノコの温かいテリーヌ、クリームチーズとリンゴのソース *仔羊のシャンバロン風
LinkIcon19:00~22:00(B) *蕎麦の実と牡蛎の赤ワイン風味のサラダ仕立 *フィセルドピカルド(キノコと生ハムのクレープ包みのグラタン仕立て)
11月23日(土)
LinkIcon11:00~14:00(B) *蕎麦の実と牡蛎の赤ワイン風味のサラダ仕立 *フィセルドピカルド(キノコと生ハムのクレープ包みのグラタン仕立て)
LinkIcon15:00~18:00(A) 自家製豚の薫製を使ったカルボナーラとグリーンサラダ
11月24日(
LinkIcon11:00~14:00(B) *蕎麦の実と牡蛎の赤ワイン風味のサラダ仕立 *フィセルドピカルド(キノコと生ハムのクレープ包みのグラタン仕立て)
LinkIcon15:00~18:00(B) *蕎麦の実と牡蛎の赤ワイン風味のサラダ仕立 *フィセルドピカルド(キノコと生ハムのクレープ包みのグラタン仕立て)
11月30日(土)
LinkIcon11:00~14:00(B) *カブのポタージュ、白身魚のミーキュイ、バナナのマリネ添え*スペアリブのコンフィー、柿のサラダ添え
LinkIcon15:00~18:00(B) *カブのポタージュ、白身魚のミーキュイ、バナナのマリネ添え *スペアリブのコンフィー、柿のサラダ添え