水島弘史の調理・料理研究所は、麻布十番にある「水島弘史の料理教室」のサイトです。


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mizushima.cuisine@gmail.com

6月17日(月)
LinkIcon11:00~14:00(B) *お野菜と赤海老のテリーヌ *サーモンムースのアンディーブ詰め、グレープフルーツのソース
LinkIcon19:00~22:00(B) *お野菜と赤海老のテリーヌ *サーモンムースのアンディーブ詰め、グレープフルーツのソース
6月18日(火)
LinkIcon11:00~14:00(B) *お野菜と赤海老のテリーヌ *サーモンムースのアンディーブ詰め、グレープフルーツのソース
LinkIcon19:00~22:00(B) *お野菜と赤海老のテリーヌ *サーモンムースのアンディーブ詰め、グレープフルーツのソース
6月19日(水)
LinkIcon19:00~22:00(B) *お野菜と赤海老のテリーヌ *サーモンムースのアンディーブ詰め、グレープフルーツのソース
6月20日(木)
LinkIcon11:00~14:00(B) *トマトモネガスク(トマトに詰め物をしたサラダ) *ブイヤベース
LinkIcon19:00~22:00(B) *トマトモネガスク(トマトに詰め物をしたサラダ) *ブイヤベース
6月21日(金)
LinkIcon11:00~14:00(B) *トマトモネガスク(トマトに詰め物をしたサラダ) *ブイヤベース
LinkIcon19:00~22:00(B) *トマトモネガスク(トマトに詰め物をしたサラダ) *ブイヤベース
6月22日(土)
LinkIcon11:00~14:00(B) *お野菜と赤海老のテリーヌ *サーモンムースのアンディーブ詰め、グレープフルーツのソース
LinkIcon15:00~18:00(A) シーフードカレー
6月23日(
LinkIcon11:00~14:00(A) 野菜カレー
LinkIcon14:00~17:00(S)¥4,000 包丁トレーニングスペシャル (初回受講の方を優先させていただきます)
6月24日(月)
LinkIcon19:00~22:00(A) オムライス、バルサミコとバジルのソース
6月25日(火)
LinkIcon11:00~14:00(A) オムライス、バルサミコとバジルのソース
LinkIcon14:00~14:40(C)¥800 包丁トレーニング (包丁トレーニングスペシャルを受講された方 又は2011年以前に包丁トレーニングを受講しておられる方対象です)
LinkIcon19:00~22:00(A) オムライス、バルサミコとバジルのソース
6月26日(水)
LinkIcon11:00~14:00(A) オムライス、バルサミコとバジルのソース
LinkIcon18:20~19:00(C)¥800 包丁トレーニング (包丁トレーニングスペシャルを受講された方 又は2011年以前に包丁トレーニングを受講しておられる方対象です)
LinkIcon19:00~22:00(A) オムライス、バルサミコとバジルのソース
6月27日(木)
LinkIcon11:00~14:00(A) オムライス、バルサミコとバジルのソース
LinkIcon14:00~14:40(C)¥800 包丁トレーニング (包丁トレーニングスペシャルを受講された方 又は2011年以前に包丁トレーニングを受講しておられる方対象です)
LinkIcon19:00~22:00(A) オムライス、バルサミコとバジルのソース
6月28日(金)
LinkIcon19:00~22:00(B) *ピサラディエール(アンチョビ、炒め玉葱、オリーブをのせたタルトピザ) *牛ロースのステーキ、マスタードソース
6月29日(土)
LinkIcon11:00~14:00(A) オムライス、バルサミコとバジルのソース
LinkIcon15:00~18:00(B) *ピサラディエール(アンチョビ、炒め玉葱、オリーブをのせたタルトピザ) *牛ロースのステーキ、マスタードソース
6月30日(
LinkIcon11:00~14:00(A) ペーストから作るグリーンカレー