水島弘史の調理・料理研究所は、麻布十番にある「水島弘史の料理教室」のサイトです。


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mizushima.cuisine@gmail.com

5月1日(水)
LinkIcon11:00~14:00(B) *クスクスのサラダ *豚肩ロースのトマト煮込み
LinkIcon19:00~22:00(B) *クスクスのサラダ *豚肩ロースのトマト煮込み
5月2日(木)
LinkIcon19:00~22:30(F)¥10,000 *リドヴォーとフォワグラのフリカッセ *フランス産骨付き仔牛のロースト
5月3日( 金・祝
LinkIcon11:00~15:00(F)¥10,000 *リドヴォーとフォワグラのフリカッセ *フランス産骨付き仔牛のロースト
LinkIcon15:00~19:00(F)¥10,000 *リドヴォーとフォワグラのフリカッセ *フランス産骨付き仔牛のロースト
5月4日( 土・祝
LinkIcon11:00~14:00(A) ハンバーグ、自家製デミグラスソース
LinkIcon15:00~18:00(B) *ホタテのグリル、キノコのカプチーノ仕立て *豚肩ロースコンフィーのカリカリ焼き、バナナのキャラメリゼと  ココナツ風味のサワークリームソース
5月5日(
LinkIcon11:00~14:00(A) チキンカレー
LinkIcon15:00~18:00(B) *シーザーサラダ *サーモンソテーのラタトゥイユ添え、香草レモンバターソース
5月6日( 月・祝
LinkIcon11:00~14:00(A) メンチカツ
LinkIcon15:00~18:00(B) *トマトに詰め物をしたグラタン、赤ワインプラムのソース *白身魚のキャベツ包み
5月7日(火)
LinkIcon19:00~22:00(B) *クスクスのサラダ *豚肩ロースのトマト煮込み
5月8日(水)
LinkIcon11:00~14:00(B) *クスクスのサラダ *豚肩ロースのトマト煮込み
LinkIcon19:00~22:00(B) *クスクスのサラダ *豚肩ロースのトマト煮込み
5月9日(木)
LinkIcon11:00~14:00(A) ハンバーグ、自家製デミグラスソース
LinkIcon14:00~14:40(C)¥800 包丁トレーニング (包丁トレーニングスペシャルを受講された方 又は2011年以前に包丁トレーニングを受講しておられる方対象です)
LinkIcon19:00~22:00(A) ハンバーグ、自家製デミグラスソース
5月10日(金)
LinkIcon11:00~14:00(A) ハンバーグ、自家製デミグラスソース
LinkIcon18:20~19:00(C)¥800 包丁トレーニング (包丁トレーニングスペシャルを受講された方 又は2011年以前に包丁トレーニングを受講しておられる方対象です)
LinkIcon19:00~22:00(A) ハンバーグ、自家製デミグラスソース
5月11日(土)
LinkIcon11:00~14:00(B) *お野菜と大麦のスープ *豚肉のロースト、ビーツのピュレとラズベリービネガーソース
LinkIcon14:00~18:00(F)¥未定 *(未定) *牛ほほ肉のパルマンティエ
5月15日(水)
LinkIcon19:00~22:00(S)¥4,000 包丁トレーニングスペシャル (初回受講の方を優先させていただきます)
5月16日(木)
LinkIcon11:00~14:00(S)¥4,000 包丁トレーニングスペシャル (初回受講の方を優先させていただきます)
LinkIcon19:00~22:00(A) 白身魚のムニエル、焦がしバターのレモンソース (正しいムニエルを知りましょう!)
5月17日(金)
LinkIcon11:00~14:00(S)¥4,000 包丁トレーニングスペシャル (初回受講の方を優先させていただきます)
LinkIcon19:00~22:00(A) スペアリブカレー
5月18日(土)
LinkIcon11:00~14:00(A) スペアリブカレー
5月21日(火)
LinkIcon11:00~14:00(J)¥6,500 豚の角煮 / 自家製がんもどき / 大根のお浸し
LinkIcon19:00~22:00(J)¥6,500 豚の角煮 / 自家製がんもどき / 大根のお浸し
5月22日(水)
LinkIcon11:00~14:00(J)¥6,500 豚の角煮 / 自家製がんもどき / 大根のお浸し
LinkIcon19:00~22:00(J)¥6,500 豚の角煮 / 自家製がんもどき / 大根のお浸し
5月23日(木)
LinkIcon19:00~22:00(J)¥6,500 豚の角煮 / 自家製がんもどき / 大根のお浸し
5月24日(金)
LinkIcon11:00~14:00(J)¥6,500 豚の角煮 / 自家製がんもどき / 大根のお浸し
LinkIcon19:00~22:00(J)¥6,500 豚の角煮 / 自家製がんもどき / 大根のお浸し
5月25日(土)
LinkIcon11:00~14:00(J)¥6,500 豚の角煮 / 自家製がんもどき / 大根のお浸し
LinkIcon15:00~18:00(A) 自家製デミグラスソースで作るハヤシライス
5月26日(
LinkIcon11:00~14:00(S)¥4,000 包丁トレーニングスペシャル (初回受講の方を優先させていただきます)