水島弘史の調理・料理研究所は、麻布十番にある「水島弘史の料理教室」のサイトです。


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mizushima.cuisine@gmail.com

4月1日(月)
LinkIcon11:00~14:00(A) 焼ロールキャベツ、トマトソース
LinkIcon14:00~14:40(C)¥800 包丁トレーニング (包丁トレーニングスペシャルを受講された方 又は2011年以前に包丁トレーニングを受講しておられる方対象です)
LinkIcon19:00~22:00(A) 焼ロールキャベツ、トマトソース
4月2日(火)
LinkIcon11:00~14:00(A) 焼ロールキャベツ、トマトソース
4月3日(水)
LinkIcon18:20~19:00(C)¥800 包丁トレーニング (包丁トレーニングスペシャルを受講された方 又は2011年以前に包丁トレーニングを受講しておられる方対象です)
LinkIcon19:00~22:00(A) 焼ロールキャベツ、トマトソース
4月5日(金)
LinkIcon11:00~14:00(A) 焼ロールキャベツ、トマトソース
LinkIcon14:00~14:40(C)¥800 包丁トレーニング (包丁トレーニングスペシャルを受講された方 又は2011年以前に包丁トレーニングを受講しておられる方対象です)
LinkIcon19:00~22:00(A) 焼ロールキャベツ、トマトソース
4月6日(土)
LinkIcon11:00~14:00(B) *トマトモネガスク(トマトに詰め物をしたサラダ) *ブイヤベース
LinkIcon15:00~19:00(F)¥8,500 *ホワイトアスパラとスモークサーモンのサラダ *牛ほほ肉のパルマンティエ
4月7日(
LinkIcon11:00~14:00(B) *キーマカレー *アツアツ洋梨とナッツのサブレバニラのアイスクリーム添え (洋梨はリンゴや他のフルーツに変更する場合がございます)
LinkIcon14:00~17:00(B) *詰め物をした蕪のサラダ *フランドル風牛肉のカルボナード
4月8日(月)
LinkIcon11:00~14:00(B) *トマトモネガスク(トマトに詰め物をしたサラダ) *ブイヤベース
LinkIcon19:00~22:00(B) *トマトモネガスク(トマトに詰め物をしたサラダ) *ブイヤベース
4月9日(火)
LinkIcon11:00~14:00(B) *トマトモネガスク(トマトに詰め物をしたサラダ) *ブイヤベース
LinkIcon19:00~22:00(B) *トマトモネガスク(トマトに詰め物をしたサラダ) *ブイヤベース
4月10日(水)
LinkIcon11:00~14:00(B) *赤海老のフワフワさくさくベニエ(軽いフリッター) *鶏のグランメール風(鶏、ベーコン、玉葱のソテー)
LinkIcon19:00~22:00(B) *赤海老のフワフワさくさくベニエ(軽いフリッター) *鶏のグランメール風(鶏、ベーコン、玉葱のソテー)
4月11日(木)
LinkIcon11:00~14:00(B) *赤海老のフワフワさくさくベニエ(軽いフリッター) *鶏のグランメール風(鶏、ベーコン、玉葱のソテー)
4月12日(金)
LinkIcon19:00~22:00(B) *赤海老のフワフワさくさくベニエ(軽いフリッター) *鶏のグランメール風(鶏、ベーコン、玉葱のソテー)
4月18日(木)
LinkIcon11:00~14:00(A) セート風ブーリッド(南仏のお魚の煮込み)
LinkIcon14:00~14:40(C)¥800 包丁トレーニング (包丁トレーニングスペシャルを受講された方 又は2011年以前に包丁トレーニングを受講しておられる方対象です)
LinkIcon19:00~22:00(A) セート風ブーリッド(南仏のお魚の煮込み)
4月19日(金)
LinkIcon11:00~14:00(A) セート風ブーリッド(南仏のお魚の煮込み)
LinkIcon18:20~19:00(C)¥800 包丁トレーニング (包丁トレーニングスペシャルを受講された方 又は2011年以前に包丁トレーニングを受講しておられる方対象です)
LinkIcon19:00~22:00(A) セート風ブーリッド(南仏のお魚の煮込み)
4月20日(土)
LinkIcon11:00~14:00(A) セート風ブーリッド(南仏のお魚の煮込み)
4月22日(月)
LinkIcon19:00~22:00(B) *詰め物をした蕪のサラダ *フランドル風牛肉のカルボナード(牛肉と炒め玉葱に自家製ジンジャーブレッドをのせて赤ワイン  とビールで煮込む甘酸っぱい北フランスの煮込み)
4月23日(火)
LinkIcon11:00~14:00(B) *詰め物をした蕪のサラダ *フランドル風牛肉のカルボナード (牛肉と炒め玉葱に自家製ジンジャーブレッドをのせて赤ワイン とビールで煮込む甘酸っぱい北フランスの煮込み)
LinkIcon19:00~22:00(B) *詰め物をした蕪のサラダ *フランドル風牛肉のカルボナード (牛肉と炒め玉葱に自家製ジンジャーブレッドをのせて赤ワイン とビールで煮込む甘酸っぱい北フランスの煮込み)
4月24日(水)
LinkIcon11:00~14:00(B) *詰め物をした蕪のサラダ *フランドル風牛肉のカルボナード (牛肉と炒め玉葱に自家製ジンジャーブレッドをのせて赤ワイン とビールで煮込む甘酸っぱい北フランスの煮込み)
4月25日(木)
LinkIcon19:00~22:00(B) *詰め物をした蕪のサラダ *フランドル風牛肉のカルボナード (牛肉と炒め玉葱に自家製ジンジャーブレッドをのせて赤ワイン とビールで煮込む甘酸っぱい北フランスの煮込み)
4月26日(金)
LinkIcon11:00~14:00(B) *詰め物をした蕪のサラダ *フランドル風牛肉のカルボナード (牛肉と炒め玉葱に自家製ジンジャーブレッドをのせて赤ワイン とビールで煮込む甘酸っぱい北フランスの煮込み)
LinkIcon19:00~22:00(B) *詰め物をした蕪のサラダ *フランドル風牛肉のカルボナード (牛肉と炒め玉葱に自家製ジンジャーブレッドをのせて赤ワイン とビールで煮込む甘酸っぱい北フランスの煮込み)
4月27日(土)
LinkIcon11:00~14:00(B) *詰め物をした蕪のサラダ *フランドル風牛肉のカルボナード (牛肉と炒め玉葱に自家製ジンジャーブレッドをのせて赤ワイン とビールで煮込む甘酸っぱい北フランスの煮込み)
LinkIcon15:00~18:00(S)¥4,000 包丁トレーニングスペシャル 初回受講の方を優先させていただきます)
4月28日(
LinkIcon11:00~14:00(B) *詰め物をした蕪のサラダ *フランドル風牛肉のカルボナード (牛肉と炒め玉葱に自家製ジンジャーブレッドをのせて赤ワイン とビールで煮込む甘酸っぱい北フランスの煮込み)
4月29日( 月・祝
LinkIcon11:00~14:00(A) *桜の香りのブランマンジェとグリーンピースのポタージュ *鶏のシードル煮込み、リンゴのタルト仕立て
LinkIcon15:00~18:00(A) キーマカレー
4月30日(火)
LinkIcon11:00~14:00(S)¥4,000 包丁トレーニングスペシャル (初回受講の方を優先させていただきます)
LinkIcon19:00~22:00(S)¥4,000 包丁トレーニングスペシャル (初回受講の方を優先させていただきます)