水島弘史の調理・料理研究所は、麻布十番にある「水島弘史の料理教室」のサイトです。


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mizushima.cuisine@gmail.com

3月1日(金)
LinkIcon11:00~14:00(A) 鯛のポワレ、サラダ仕立のピストーソース
LinkIcon19:00~22:00(A) 鯛のポワレ、サラダ仕立のピストーソース
3月2日(土)
LinkIcon11:00~14:00(B) *桜の香りのブランマンジェとグリンピースのポタージュ *鶏とキャベツの蒸し煮、シャルトリューズ仕立て
LinkIcon14:00~17:00(B) *鯛のポワレ、サラダ仕立のピストーソース *オレンジのクレープグラタン
3月3日(
LinkIcon11:00~15:00(F)¥7,500 *ホタテとキノコのフリカッセ *牛ほほ肉の赤ワイン煮込み
LinkIcon15:00~18:00(A) 鯛のポワレ、サラダ仕立のピストーソース
3月4日(月)
LinkIcon11:00~14:00(A) 鯛のポワレ、サラダ仕立のピストーソース
LinkIcon19:00~22:00(A) 鯛のポワレ、サラダ仕立のピストーソース
3月5日(火)
LinkIcon11:00~14:00(A) 鯛のポワレ、サラダ仕立のピストーソース
3月6日(水)
LinkIcon19:00~22:00(B) *桜の香りのブランマンジェとグリンピースのポタージュ *鶏のシードル煮込み、リンゴのタルト仕立て
3月7日(木)
LinkIcon11:00~14:00(B) *桜の香りのブランマンジェとグリンピースのポタージュ *鶏のシードル煮込み、リンゴのタルト仕立て
LinkIcon19:00~22:00(B) *桜の香りのブランマンジェとグリンピースのポタージュ *鶏のシードル煮込み、リンゴのタルト仕立て
3月8日(金)
LinkIcon11:00~14:00(B) *桜の香りのブランマンジェとグリンピースのポタージュ *鶏のシードル煮込み、リンゴのタルト仕立て
LinkIcon19:00~22:00(B) *桜の香りのブランマンジェとグリンピースのポタージュ *鶏のシードル煮込み、リンゴのタルト仕立て
3月9日(土)
LinkIcon11:00~14:00(B) *桜の香りのブランマンジェとグリンピースのポタージュ *鶏のシードル煮込み、リンゴのタルト仕立て
LinkIcon15:00~18:00(S)¥4,000 包丁トレーニングスペシャル (初回受講の方を優先させていただきます)
3月15日(金)
LinkIcon19:00~22:00(A) スパゲッティー・ペスカトーレ(魚介のトマト風味のパスタ)
3月16日(土)
LinkIcon11:00~14:00(A) スパゲッティー・ペスカトーレ(魚介のトマト風味のパスタ)
3月19日(火)
LinkIcon11:00~14:00(A) スパゲッティー・ペスカトーレ(魚介のトマト風味のパスタ)
LinkIcon14:00~14:40(C)¥800 包丁トレーニング (包丁トレーニングスペシャルを受講された方 又は2011年以前に包丁トレーニングを受講しておられる方対象です)
LinkIcon19:00~22:00(A) スパゲッティー・ペスカトーレ(魚介のトマト風味のパスタ)
3月20日( 水・祝
LinkIcon11:00~14:00(A) スパゲッティー・ペスカトーレ(魚介のトマト風味のパスタ)
3月21日(木)
LinkIcon11:00~14:00(A) スパゲッティー・ペスカトーレ(魚介のトマト風味のパスタ)
LinkIcon18:20~19:00(C)¥800 包丁トレーニング (包丁トレーニングスペシャルを受講された方 又は2011年以前に包丁トレーニングを受講しておられる方対象です)
LinkIcon19:00~22:00(A) スパゲッティー・ペスカトーレ(魚介のトマト風味のパスタ)
3月22日(金)
LinkIcon19:00~22:00(B) *お野菜と大麦のスープ *豚のロースト、ビーツのピュレとラズベリーのビネガーソース
3月23日(土)
LinkIcon11:00~14:00(B) *お野菜と大麦のスープ *豚のロースト、ビーツのピュレとラズベリーのビネガーソース
LinkIcon15:00~18:00(S)¥4,000 包丁トレーニングスペシャル (初回受講の方を優先させていただきます)
3月24日(
LinkIcon11:00~15:00(F)¥8,500 *ホワイトアスパラとスモークサーモンのサラダ *牛ほほ肉のパルマンティエ (ほほ肉の煮込みとマッシュポテトを層にしてグラタン仕立てにしたもの)
3月25日(月)
LinkIcon11:00~15:00(F)¥8,500 *ホワイトアスパラとスモークサーモンのサラダ *牛ほほ肉のパルマンティエ (ほほ肉の煮込みとマッシュポテトを層にしてグラタン仕立てにしたもの)
LinkIcon19:00~22:30(F)¥8,500 *ホワイトアスパラとスモークサーモンのサラダ *牛ほほ肉のパルマンティエ (ほほ肉の煮込みとマッシュポテトを層にしてグラタン仕立てにしたもの)
3月26日(火)
LinkIcon11:00~14:00(B) *お野菜と大麦のスープ *豚のロースト、ビーツのピュレとラズベリーのビネガーソース
LinkIcon19:00~22:00(S)¥4,000 包丁トレーニングスペシャル (初回受講の方を優先させていただきます)
3月28日(木)
LinkIcon11:00~14:00(B) *お野菜と大麦のスープ *豚のロースト、ビーツのピュレとラズベリーのビネガーソース
LinkIcon19:00~22:00(B) *お野菜と大麦のスープ *豚のロースト、ビーツのピュレとラズベリーのビネガーソース
3月29日(金)
LinkIcon11:00~14:00(B) *お野菜と大麦のスープ *豚のロースト、ビーツのピュレとラズベリーのビネガーソース
LinkIcon19:00~22:00(B) *お野菜と大麦のスープ *豚のロースト、ビーツのピュレとラズベリーのビネガーソース
3月30日(土)
LinkIcon11:00~14:00(A) スパゲッティー・ペスカトーレ(魚介のトマト風味のパスタ)
LinkIcon15:00~18:00(A) スパゲッティー・ペスカトーレ(魚介のトマト風味のパスタ)
3月31日(
LinkIcon11:00~14:00(A) スパゲッティー・ペスカトーレ(魚介のトマト風味のパスタ)