水島弘史の調理・料理研究所は、麻布十番にある「水島弘史の料理教室」のサイトです。


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mizushima.cuisine@gmail.com

1月9日(水)
LinkIcon11:00~14:00(A) かにクリームコロッケ
LinkIcon19:00~22:00(A) かにクリームコロッケ
1月10日(木)
LinkIcon19:00~22:00(A) かにクリームコロッケ
1月11日(金)
LinkIcon11:00~14:00(A) かにクリームコロッケ
LinkIcon19:00~22:00(A) かにクリームコロッケ
1月12日(土)
LinkIcon11:00~14:00(A) かにクリームコロッケ
LinkIcon15:00~18:00(A) シーフードカレー
1月14日(月)
LinkIcon12:00~15:00(A) シーフードカレー
LinkIcon15:30~18:30(B) *カリフラワーとオリーブのサラダ *牛舌のポトフ仕立て
1月15日(火)
LinkIcon11:00~14:00(B) *カリフラワーとオリーブのサラダ *牛舌のポトフ仕立て
LinkIcon19:00~22:00(B) *カリフラワーとオリーブのサラダ *牛舌のポトフ仕立て
1月16日(水)
LinkIcon11:00~14:00(B) *カリフラワーとオリーブのサラダ *牛舌のポトフ仕立て
LinkIcon19:00~22:00(B) *カリフラワーとオリーブのサラダ *牛舌のポトフ仕立て
1月17日(木)
LinkIcon19:00~22:00(B) *カリフラワーとオリーブのサラダ *牛舌のポトフ仕立て
1月18日(金)
LinkIcon11:00~15:00(F)¥8,000 *人参のムースとコンソメジュレ *鴨胸肉のロースト、ポワブラード(コショウ風味のソース)
LinkIcon19:00~22:30(F)¥8,000 *人参のムースとコンソメジュレ *鴨胸肉のロースト、ポワブラード(コショウ風味のソース)
1月19日(土)
LinkIcon11:00~14:00(A) マカロニグラタン
1月21日(月)
LinkIcon18:30~23:00(B) *アスパラのサラダとポーチドエッグ、ココナツ風味 *カスレー(鴨と豚のコンフィーとソーセージの白インゲン煮込み) 時間がかかりますので余裕をもってご参加下さい。
1月22日(火)
LinkIcon11:00~15:30(B) *アスパラのサラダとポーチドエッグ、ココナツ風味 *カスレー(鴨と豚のコンフィーとソーセージの白インゲン煮込み) 時間がかかりますので余裕をもってご参加下さい。
LinkIcon18:30~23:00(B) *アスパラのサラダとポーチドエッグ、ココナツ風味 *カスレー(鴨と豚のコンフィーとソーセージの白インゲン煮込み) 時間がかかりますので余裕をもってご参加下さい。
1月23日(水)
LinkIcon11:00~15:30(B) *アスパラのサラダとポーチドエッグ、ココナツ風味 *カスレー(鴨と豚のコンフィーとソーセージの白インゲン煮込み) 時間がかかりますので余裕をもってご参加下さい。
1月26日(土)
LinkIcon11:00~14:00(A) マカロニグラタン
LinkIcon15:00~18:00(S)¥4,000 包丁トレーニングスペシャル
1月27日(
LinkIcon11:00~14:00(A) マカロニグラタン
LinkIcon15:00~18:00(B) *牡蛎のブランマンジェ、キノコのスープ仕立て *鶏のキャベツの蒸し煮、シャルトリューズ仕立て
1月28日(月)
LinkIcon19:00~22:00(B) *赤ピーマンのムース、トマトのクーリー *白身魚のカダイフ巻きフリット、クレソンとカリフラワーのソース
1月29日(火)
LinkIcon11:00~14:00(B) *赤ピーマンのムース、トマトのクーリー *白身魚のカダイフ巻きフリット、クレソンとカリフラワーのソース
LinkIcon19:00~22:00(B) *赤ピーマンのムース、トマトのクーリー *白身魚のカダイフ巻きフリット、クレソンとカリフラワーのソース
1月30日(水)
LinkIcon11:00~14:00(B) *赤ピーマンのムース、トマトのクーリー *白身魚のカダイフ巻きフリット、クレソンとカリフラワーのソース
LinkIcon19:00~22:00(B) *赤ピーマンのムース、トマトのクーリー *白身魚のカダイフ巻きフリット、クレソンとカリフラワーのソース
1月31日(木)
LinkIcon11:00~14:00(A) マカロニグラタン
LinkIcon19:00~22:00(A) マカロニグラタン