水島弘史の調理・料理研究所は、麻布十番にある「水島弘史の料理教室」のサイトです。


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mizushima.cuisine@gmail.com

12月1日(土)
LinkIcon11:00~14:00(A) 鶏もも肉のバスク風煮込み (パプリカ風味の南仏風トマト煮込み)
LinkIcon15:00~18:00(A) 鶏もも肉のバスク風煮込み (パプリカ風味の南仏風トマト煮込み)
12月2日(
LinkIcon11:00~14:00(B) *ポーチドエッグのブルゴーニュ風赤ワイン煮込み *厚切り骨付き豚ロースの薫製と焼きリンゴの煮込み添え  コショウ風味の蜂蜜クリームソース
LinkIcon14:00~17:00(B) *豚足のカリカリ焼き、甘酸っぱいコショウ風味のソース、牛蒡のソテー添え *アツアツ洋梨とナッツのサブレ、バニラアイスクリーム添え
12月5日(水)
LinkIcon19:00~22:00(A) 鶏もも肉のバスク風煮込み (パプリカ風味の南仏風トマト煮込み)
12月6日(木)
LinkIcon11:00~14:00(A) 鶏もも肉のバスク風煮込み (パプリカ風味の南仏風トマト煮込み)
LinkIcon19:00~22:00(A) 鶏もも肉のバスク風煮込み (パプリカ風味の南仏風トマト煮込み)
12月7日(金)
LinkIcon11:00~14:00(F)¥10,000 *フォワグラのムース、甘酒とヨーグルトのソース柚風味 *仔羊のパイ包み焼き(マリアカラス)
LinkIcon19:00~22:00(F)¥10,000 *フォワグラのムース、甘酒とヨーグルトのソース柚風味 *仔羊のパイ包み焼き(マリアカラス)
12月8日(土)
LinkIcon11:00~14:00(F)¥10,000 *フォワグラのムース、甘酒とヨーグルトのソース柚風味 *仔羊のパイ包み焼き(マリアカラス)
LinkIcon16:00~19:00(A) 鶏もも肉のバスク風煮込み (パプリカ風味の南仏風トマト煮込み)
12月12日(水)
LinkIcon11:00~14:00(S)¥6,500 ローストチキン 下処理からソース、付け合わせまで年末のパーティーに向けて じっくりトレーニング!
LinkIcon19:00~22:00(S)¥6,500 ローストチキン 下処理からソース、付け合わせまで年末のパーティーに向けて じっくりトレーニング!
12月13日(木)
LinkIcon11:00~14:00(S)¥6,500 ローストチキン 下処理からソース、付け合わせまで年末のパーティーに向けて じっくりトレーニング!
LinkIcon19:00~22:00(S)¥6,500 ローストチキン 下処理からソース、付け合わせまで年末のパーティーに向けて じっくりトレーニング!
12月14日(金)
LinkIcon11:00~14:00(S)¥7,000 詰め物をしたローストチキン と サラダ つぼ抜きにして中にキノコのピラフを詰めて焼きます。
LinkIcon19:00~22:00(S)¥7,000 詰め物をしたローストチキン と サラダ つぼ抜きにして中にキノコのピラフを詰めて焼きます。
12月20日(木)
LinkIcon18:30~22:30(S)¥8,500 お節 一の重(和) 受講3回以上の方対象です。一部のお料理は昨年のものと重なります。)
12月21日(金)
LinkIcon11:00~15:00(S)¥8,500 お節 一の重(和) 受講3回以上の方対象です。一部のお料理は昨年のものと重なります。)
LinkIcon18:30~22:30(S)¥8,500 お節 一の重(和) 受講3回以上の方対象です。一部のお料理は昨年のものと重なります。)
12月22日(土)
LinkIcon17:00~21:00(S)¥8,500 お節 一の重(和) 受講3回以上の方対象です。一部のお料理は昨年のものと重なります。)
12月23日(
LinkIcon11:00~15:00(S)¥8,500 お節 一の重(和) 受講3回以上の方対象です。一部のお料理は昨年のものと重なります。)
LinkIcon17:00~21:00(S)¥8,500 お節 二の重(洋) 受講3回以上の方対象です。一部のお料理は昨年のものと重なります。)
12月24日(月)
LinkIcon11:00~15:00(S)¥8,500 お節 二の重(洋) 受講3回以上の方対象です。一部のお料理は昨年のものと重なります。)
LinkIcon17:00~21:00(S)¥8,500 お節 二の重(洋) 受講3回以上の方対象です。一部のお料理は昨年のものと重なります。)
12月25日(火)
LinkIcon18:30~22:30(S)¥8,500 お節 二の重(洋) 受講3回以上の方対象です。一部のお料理は昨年のものと重なります。)
12月27日(木)
LinkIcon12:00~(S) デモンストレーション (コースでお料理をお楽しみ下さい。実習はございません。 詳細はお問い合わせ下さい) ¥8,500(ワインなし) ¥10,000(ワイン付き) ※ご予約の際にご指定ください。
LinkIcon19:00~(S) デモンストレーション (コースでお料理をお楽しみ下さい。実習はございません。 詳細はお問い合わせ下さい) ¥8,500(ワインなし) ¥10,000(ワイン付き) ※ご予約の際にご指定ください。
12月28日(金)
LinkIcon19:00~(S) デモンストレーション (コースでお料理をお楽しみ下さい。実習はございません。 詳細はお問い合わせ下さい) ¥8,500(ワインなし) ¥10,000(ワイン付き) ※ご予約の際にご指定ください。
12月29日(土)
LinkIcon12:00~(S) デモンストレーション (コースでお料理をお楽しみ下さい。実習はございません。  詳細はお問い合わせ下さい) ¥8,500(ワインなし) ¥10,000(ワイン付き) ※ご予約の際にご指定ください。
LinkIcon18:00~(S) デモンストレーション (コースでお料理をお楽しみ下さい。実習はございません。 詳細はお問い合わせ下さい) ¥8,500(ワインなし) ¥10,000(ワイン付き) ※ご予約の際にご指定ください。
12月30日(
LinkIcon18:00~(S) デモンストレーション (コースでお料理をお楽しみ下さい。実習はございません。 詳細はお問い合わせ下さい) ¥8,500(ワインなし) ¥10,000(ワイン付き) ※ご予約の際にご指定ください。